三七养生

三七养生加入
楼主: 金针叶

黄水疮,太猛了!

回复 44# 白熊熊

我用过了,早晚各涂一次,效果很好。谢谢!
回复 44# 白熊熊
几样东西药店都能买得到吗?
回复 47# 梅社西

除了香油,其他那几样都能在药店买到。
我女一出生就湿疹特厉害。月子里婆婆只许我吃鸡,共吃了26只鸡。婆婆怕孩子尿湿床和布裙,炎热的七月日夜用塑料布从肋下包到小腿,外面再用布裙包起。满月后头上开始结厚厚的黄痂,用手挖下来又长,真的好恐怖。那时一个人留在广西夫家生孩子,婆婆一大家人只认动不动就拿医院打针,我这外地受气媳妇怕因为这个又去挨针,也昏了头了,去街上找个网吧花两分钟百度,说是的缺维生素B12,也不知是B6......马上关了电脑就往小药房跑,偏远山区小镇,找遍几个小镇找不到B12药膏,猛然发现肮脏乌黑的小药店里竟然有维生素B12的针剂卖!!不管那么多了,买两盒回去,‘啪啪啪’全部敲破倒进碗里,有半碗药水,拿沙布蘸着去擦满头的有两铜钱厚的痂,全部擦掉完了!
两个月后,就是孩子五个月时有一次绝望地百度“孩子感冒发烧怎么办?”一下子结识三七网结识中医,可是孩子两个月时我擅自乱医孩子黄水疮的事让我至今心有余惇.....
我这不是经验,不要学我.....