三七养生

三七养生加入
楼主: 小毛虫

经方的妇科调理

回复 45# 姜与炙甘草

这点西医倒是做的很好很充分,随便找本书,他们都能把这些症状的区别和雷同之处说的详细无比,有的还图文并茂。
小毛虫,可以具体讲一下是怎么自做桂枝茯苓丸吗? 谢谢!

我在09年那次就遭遇過一次卵巢囊肿,那時候腹部有點沒出來,所以每周都去B超,有一次居然超到有卵巢囊肿,第一周一邊有,第二周另一邊也有了,問醫院那婦科醫生,說不出果所以然來,問廣西那農醫生,他說不用理會,大概是排病的假象,果然,不記得是過了一周,還是二周的,什么也沒超到了.

姜姐姐:
我在09年12月开始就检查出来右侧4*4cm的卵巢囊肿,11年1月重新做B超检查发现增大了不少,变成7*4了,医生诊断为巧克力囊肿,考虑子宫内膜异位。但是我个人没什么特别的感觉,月经周期比较准,量也稳定。就是比较怕冷,十个指甲几乎没有月牙。
回复 38# Wendysiu

我正常是提前的,很偶尔很偶尔延后的。一般是26天,27天,28天,29天。这情况可以喝吗?
我发现最近经期提前的比较多,我也是26天,过年前后就提前了,跟节气有关吗
我也是巧克力囊肿,做过手术的,劝各位发现的,找中医治疗,千万别去手术呀,这个复发率非常高,如果你身体不好,基本100%复发的
我测了55分
我测了109,哈哈,还算健康吧,但是也总是反反复复的妇科炎症,烦死了
我测了,139
为什么我提交了不出分数啊 ?、
月经每次都是提前六七天呢,该用什么汤调理呢?
最近2次的月经周期为24天左右,上上次是7月3日,上次7月28日来的,这次8月21日来的;