三七养生

三七养生加入
楼主: helendai

祈祷、祝福、感恩、庆祝

好幸福的楼主啊,怀着感恩的心,感恩一切
原帖由 松松宝贝 于 2010-6-29 16:21 发表
好幸福的楼主啊,怀着感恩的心,感恩一切

谢谢,祝福你~
原帖由 helendai 于 2010-6-29 16:17 发表
祈愿:现在有一个人正在爱我,他无条件地接受我,包容我正在成长的孩子气的部分,他赞美我,他对我有信心~~

昨晚梦到有人那么温柔地呵护我,就要这种,更多一点,就是那种象母亲的怀抱,象大地的承载,那种温柔的呵护,有力的支撑,无条件的爱~~~

感恩

这阵子又买了新衣服,又舒适又漂亮,感恩~

记录我的一个签名档:自我感觉良好很重要:)

感恩三七网,在这里随手记录一些事情和感悟,真好~

感恩最近的学中医、中医按摩、刮痧、艾灸等的机缘,感觉太幸福了~

正想学静坐呢,昨天中午孙老师就安排静坐,没想到呢~~真是奇妙

我参加的一个基金听说又成了,感恩~

要感恩的太多了~

感恩我最近经常欢喜、喜悦、喜乐、喜洋洋,哈哈,家族排名,我犯“喜”字呢~
早晨上班的一路,我会注意到路边的槐花,开花的树,想起都觉得浪漫。黄白色的小花,落满地,到处都会有香气的。小区里有车停在树下,落满槐花,很静。偶尔也在路上遇到满身槐花的车。
我会看到很多的月季花。这个在北京的夏天太常见了。还会看到紫薇花。都是那么美好。
今天的司机听起来很豁达,以前做销售的,做了六年,因为孩子小。现在做司机,不求挣钱多。他说2-3千就不会累。他还希望他的妻子在家不上班。问起年龄,他说他35岁。看他的面相气质,35岁的男人还比较清爽,真不错!豁达的心理带来的。

刚开始他说天气预报不准,害的他上次洗车不顺。我很理解他,说:“你肯定很郁闷吧”。然后我说我们气象学家出门经常遇雨呢,都考虑哪里有旱情我们去哪开会求雨得了。到站了我祝他今天快乐,他也同样祝福我。我再把祝福传递下去:祝看贴的大家都快乐~呵呵~

昨晚去药店抓药,因为我的犹疑得罪了坐堂医生。看得出他的不快,他努力地包容化解,看到他最后故意把药方撕掉。前面他曾摆他的资历,曾自豪地竞争走其他两个医生。所有让我觉得他还需要继续修养,不,我是说我还需要继续修养,我看到他的不足。还好,我的心情是同情他,有点内疚,但更多的是觉得人生百态,我想笑。

我想感恩的是对方的包容;对方的让我觉得不够宽容的行为提醒我自己要好好修养;我没有因对方不高兴而不高兴,相反,我有同情,也未失喜悦。
免费流通书目:
1.        地藏菩萨本愿经 拼音版 1本
2.        王凤仪善人系列丛书之性理集成*五行性理 2本
3.        大慈大悲观世音菩萨大悲水加持仪轨 3本

南无阿弥陀佛
有需要的朋友留言给我~
给宝宝断奶很顺利。感恩
这两天去听培训课,正是我想要的。而且我是碰上的;月底还有一个也是我想要的,而且是老外的课。感恩
老公决定下周送宝宝去幼儿园,祝愿一切顺利!

能够感觉到自己遇事不一味退缩,不总是想着坏的方面了,很多事情能集中往积极的方面想。感觉到自己的进步,真是好!

8月17日从烟台回来在飞机上看到一个女孩的手链很漂亮,挺想拥有一个,但是我很少逛街,更不知道哪里有卖的。21日陪朋友逛街就遇到了。心想事成的还挺快。心里充满了感恩~

XX妈妈帮我和宝宝报了个亲子体验课,是外教的课。看着她随时随地和老师请教育儿问题,到处和别人交朋友,看她那种open,喜乐,无惧,谦虚(真正放空自己,而不是其他),我很欣赏,也学到了些(习也很关键呀,切记)。有这样的朋友真是棒~

朋友下个月就能去加拿大,办事不拖沓,欣赏;她想要去找男朋友,祝福~
谢谢Weng老师,和她聊天很长见识。最近和她经常exchange email,更是学到了很多。感恩~

网上无意找到师兄的博客,很喜欢,也看到很多有用的信息,太开心了。感恩~

昨天得知S老师的基金中了,真好!

昨晚把我要访澳的事情告诉S老师了,尽管我说得吞吞吐吐,遮遮掩掩,有些担心,但我毕竟遵循本心,和他说了。看着他的表情是释然的。我希望自己可以毫不保留地说出自己的渴望、烦恼,而没有忧虑。感恩~

前几天的模式培训,真是及时。昨晚Z告知我可以去熟悉我们评估的模式了。事情就这么按照我的心意顺下来了,除了感恩还是感恩!
上午,我遇到几个冲着我笑得很好看的人,感动;也为自己发自内心的微笑感动。
8月25日阿姨说要走,等我后来想通以后,我就直觉阿姨肯定不会走了。果然,第二天她说那边没来电话,不去了,继续带宝宝。随意和她聊,她说曾经她还拒绝过一个工作机会,因为她要带宝宝到宝宝上幼儿园,还有我们小区的一家也曾挖她。我听着挺高兴。感恩~
祝賀我的小寶寶今日開始上幼兒園,也算開始社會生活了。祝他適應得好,願佛菩薩慈悲加持~
感謝寶爸爸不辭辛苦一天都在幼兒園附近蹲點。
感謝,我可以去我想要去的地方。