三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

青海玉树县连续发生强震 最高7.1级

回复 #43 沉香屑 的帖子

支持, 赞叹!

今天是玉树地震哀悼日!

为玉树的同胞祈福!

回复 #11 沉香屑 的帖子

同意,我会照做的。
只看好样子,不看坏样子
到底哪个机构才能够将我们的捐款安全送达灾民手上或是用于重建?
我也在想这个问题,因为我不仅自己捐了,还要组织公司的员工捐,我的心情是很沉重,而且很矛盾的,我不希望大家的爱心被某些人中饱私囊.
今天上网,发现论坛也变了颜色,哀悼同胞!

南无阿弥陀佛!愿早日往生极乐世界!
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-18 07:25 发表
回心泉在为什么东方人的苦难那样多? 见188#帖子
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27180&pid=276138&page=13&extra=page%3D1#pid276138

海外华人论坛关于捐款的讨论,说得很好

甲:
这次地震 ...

-------------------------------
http://www.tzuchi.org.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=210&Itemid=285&lang=zh 里面找不到国内的靜思書院的捐款账号。

回复 #54 妙善 的帖子

中國大陸 China

靜思書院 江蘇省蘇州市滄浪區滾繡坊41號 Tel:0512-65816171
http://www.tzuchi.org.tw/index.p ... zh&limitstart=2
南无地藏王菩萨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
郑渊洁:我准备向国家地震局咨询,请他们告诉我近年中国哪些地方可能发生大地震,我和慈善家们先将这些地方农村的学校校舍改建或加固,让地震再也不能夺走孩子的生命。既然地震局能预报某地近期没有大地震,肯定也能预告哪些地方即将发生大地震。

在网上看到,心里酸酸的,怎么才能够没有豆腐渣工程?
今天下午2点, 我们当地开始谣传地震了, 小学都放假了.