三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

也说乱七八糟

原帖由 姜与炙甘草 于 2010-3-24 15:45 发表
现在才开始修, 那能半辈子就修完了, 还要继续在轮回中打转转, 方能够了生脱死的.

在轮回中当个明白人也挺好的,了生脱死我倒无所谓了
学术贴变八卦打情骂俏帖 了!

严肃点!不然打劫了!

回复 #38 缇缇 的帖子

说不定下次投胎就世界末日时代,我才不要来吃苦。

回复 #48 bababibobu 的帖子

第二句啥意思了?有点费解了。

楼主的主题是“乱七八糟”,看来歪楼也歪的很有配合主旨呢! 这个就是“名字的力量”吧

回复 #49 三彩风车 的帖子

那你选择往生西方极乐世界不是更好?将来还是能“乘愿再来”,多主动啊,做“死鬼”就很被动了·····

回复 #2 寻找中医 的帖子

艾宁先生在《问中医几度秋凉》里说,她看《我的父亲母亲》看到的就不是“爱情”,是“发情”。还真是这样的道理哎。
原帖由 三彩风车 于 2010-3-23 12:51 发表
版主,请问成鬼了,还能不能再死一次呀?魂飞魄散指鬼?还指人呀?鬼能再死,就教教鬼能再死的方法给我哦,不懂的话,看经书也多留意下这问题哦。

这个建议三彩看看莲花生大师的<西藏生死书>,详细地讲解了死后的旅行(估且这么说吧),有兴趣的朋友们都可以了解一下.
如果我记得不错的话,莲花生大师就是中阴身(即死后七七四十九天至投胎前)成就的.

回复 #54 bababibobu 的帖子

切,这个有什么好大惊小怪的,我经常被人家T飞的,多嘴了嘛。我是抗衰型产品

回复 #55 晴暖香 的帖子

打不死的蟑螂,女人之中的女人。
说真的,我觉得往生太难了,人家全副身家都挖出来,干这个干那个,然后天天读这经读那经的。我一没这伟大,二不好这方面,所以想点旁门左道的东西。

回复 #37 三彩风车 的帖子

你可以去读读《地藏经》,在那里你会找到答案的,但你得首先相信佛说的都是真实语,我们不能发心相信是因为我们业障太重了,就算你相信,你还要愿、解、行、证,才能得真实利益。所以,万般带不去,只有业随身。

我一直在琢磨兄弟姐妹的缘分呐.

谁帮助我也琢磨琢磨.

回复 #58 祖余妈妈 的帖子

《地藏经》读过了,恩威并重的书,我是没什么感觉拉。

回复 #60 三彩风车 的帖子

<西藏生死书>呢?看过没有?

回复 #59 姜与炙甘草 的帖子

俺只听说过,龙凤胎前世是夫妻,感情特别好的那种~

回复 #61 梅花雪月 的帖子

<西藏生死书>我看过视频,挺不错的,这是看了它,我才有这样的想法。天人犯错一样会被丢下下界,一样回六道中。