三七养生

三七养生加入
楼主: guxiantang

推荐我的师父-----骨科(山东)

他以前大部分时间在国外,主要在香港和俄罗斯,美国,在上海呆了三年多,身世较坎坷,用他自己的话:能活到现在已经很知足了,(主要是政治原因)。治疗费有高有低,200到10000之间,详细情况可以打电话
?
本人四天前开始左手麻木,有时累及左手上臂,活动后消失。头部左侧有时疼。本人有脑血管狭窄病史。西医诊断为颈椎病(未拍片,仅凭医生经验),给开了许多口服和肌注的药。不只贵所对此病是否能诊治?
你是济南的吗?颈椎病只需5天,比你严重的人多了

我妈妈手骨折了

我想请问一下,我妈妈是在10月17骑自行车手腕摔骨折了,是粉碎性的,打石膏50天后自个拆开,去医院拍照说骨胶还没长好,现在手还是挺肿的,想问一下我妈妈这样要怎么办?吃什么能消肿?如何能让骨胶长得快呢?且现在肩胛会痛,这是怎么回事呢?谢谢
打电话吧
不要吃的太咸,多吃点鸡蛋,瘦肉,蔬菜。多活动

脚踝有骨刺怎么办

你好,我大伯母脚踝有骨刺怎么办呢?谢谢
几年了
?
您好,我左膝关节内侧长了一个生骨疣,不到两个月的时间,不知可以怎么治疗?
新年快乐
有看过的病号反馈下,光楼主自己在这说,可信性就比较低啊!
师师傅在世时常对我说,祖师常住西藏和印度。
看来这是真的。
1月23号去北京参加萧宏慈的拉筋培训,有同去的吗?
昨天下午,济南天气突变,风雪交加,路面结冰,路上行人一个个都小心翼翼的,唯恐摔倒,但还是有不时摔倒的,晚八时许,一陌生电话响起,接听后得知是以前的老病号,说是他的一个朋友把手腕摔骨折了,在医院里等候治疗,医生看后说是也没很好的办法,遂打了骨仙堂的电话,30分钟后病号来了,杨老前后用了不到5分钟就结束了治疗,病人痛感大大减轻,杨老嘱咐病人两天后再来复查一次就行了,病人道谢后离去。