三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

不要打孩子了

我也在这里忏悔一下.

我也在这里忏悔一下.    有段时间我脾气不好. 打了宝宝. 结果她就尿床了. 还尿裤子.

要知道我这宝宝三个月大,就不夜尿呢. 可以12小时不尿.  白天起来一次性尿一壶出来.

白天有尿,她都会叫.

可是当我打她时. 她会一天尿四回裤子.  不打她就不尿........

在这里忏悔一下!

回复 #47 COCOCHEN 的帖子

都是让您这个坏妈妈吓的.
多谢楼主分享这么好的文章!受教了。。
最近我妈来我家了,我,我妈,我儿子,三个人的关系紧张 了许多,面对我对我儿子的容忍,我妈不停的唠叨,不停的“挑拨”,还不停的主张该给孩子立规矩了,打击我错误的教育方法,我心里真是烦,我真想反问我妈,什么是正确的教育?如果她教育我的是正确的,那为什么,她也不满意我呢?
而儿子,显得是故意跟外婆唱反调似的,外婆要干什么,他偏要提出另外的意见
这样弄得我火也很大,这个春天我很火
孩子有恐惧情绪的时候,会尿床或是尿裤子的。当然不是所有的情况都是这样,只是不妨大家可以参考一下。

回复 #1 禅音 的帖子

孩子的人格一岁半初步定型,三岁就基本完工了。

可怜,这个阶段是我脾气最差的阶段,不知道对孩子造成了多大的伤害
原帖由 爱乐 于 2010-4-11 15:45 发表
孩子的人格一岁半初步定型,三岁就基本完工了。

可怜,这个阶段是我脾气最差的阶段,不知道对孩子造成了多大的伤害

只要自己能改变,什么时候都不晚。

回复 #52 爱乐 的帖子

乐妈,我的情况比你糟得多多了,我都不放弃呢
昨天我也因为儿子老是用上排牙咬下嘴唇扭了他的屁屁和大腿,儿子哭得很伤心,让我抱了很久,我也立马后悔了,可当然就是没忍住,忏悔,忏悔,忏悔……
孩子真的很敏感,我昨天晚上不高兴,阴着个脸,儿子笑嘻嘻的拿他的玩具给我看,我也没咋理他,儿子就问我:妈妈你不高兴吗?我说我高兴的呀(实际上我真的不太开心),儿子接着说:难道我感觉错了,哎,以前还没发现孩子这样细致的观察我的情绪,现在感觉孩子总是在看我的脸色,经常会用挤出来的笑讨好我,有时孩子想哭却又不敢哭的样子也挺可怜的(以前孩子一哭我总是让他憋住),现在跟孩子说你想哭就哭把,我就一直抱着儿子
坚持不要再犯浑了
今天下午又打了女儿  原因是从园里回来  在外边看见小朋友吃雪糕  她要吃  我就耐心的和她讲  妈妈说过吃雪糕小肚肚会痛的  回家妈妈给你拿其它的东西吃好吗  她不依  和我哭闹  不回家  抱家之后还是非要出去不可  一气之下打了女儿  再问还要吗  说不要了  自己也气也悔的哭了一场  现在女儿睡着了  自己到这里忏悔
原帖由 一心修行 于 2010-4-17 21:43 发表
再问还要吗  说不要了

所以,不要問这个世界为什么这么多暴力和强权。
因为我们家里就是这样。

回复 #59 寻找中医 的帖子

昨天打了女儿  说心里话   我真的好心痛  昨晚自己边给老公发信息边哭的不成样子  也许是老天故意送我这么一个女儿来考验我的发心  可是自己每都是忏了犯  犯了忏  
原帖由 一心修行 于 2010-4-18 10:31 发表
昨天打了女儿  说心里话   我真的好心痛  昨晚自己边给老公发信息边哭的不成样子  也许是老天故意送我这么一个女儿来考验我的发心  可是自己每都是忏了犯  犯了忏  

因为你没去试着了解自己。
很多事情不是一下子激动就能解决问题的,宗教的东西很多时候也解决不了问题。