三七养生

三七养生加入
楼主: yuer

结婚那天,妈问我:坐在角落里象两个要饭模样的人是谁?

回复 #46 禅音 的帖子

恩,多谢禅音姐姐的教诲,虽然我离这个“贤”字还有一大段距离,但我会努力做到最好的,我要走的路还有很长,以后希望大家能多多指导,有各位的指导相信我也能走出一条人生的捷径吧。

人因为成长过程的不同,就会有不同的欠缺。如果能遇到善的因缘,或许就有机会改过从善-——“回头是岸!"
除了感动,我实在是无话可说,世界上这样的女人会更多。
有这种胸怀的女人,天下无几也!!!!!

:L :L :L :L :L :L
可怜天下父母心啊,我相信那个男的是无奈的,要不然是不会一过节就会心里不舒服,其实他只是在等待机会想他的妻子表白,他不说只是权宜之计,。我们也是智者见智仁者见仁而已,,只愿世上全是好人。。阿弥陀佛。。。同时感谢他的妻子。。。。
太感动了
感动呀,希望这样的人越来越多
当你真正非常非常爱一个男人时,你恨不能把你的所有给他,孝敬他的父母,对他所有亲人的好,你会没有任何怨言,还要无私的帮他的所有亲人。这种爱不是没个女人都经历过的。有些男人是在女人这里学到他父母没给他的东西的。不能完全怪他。
世界上最伟大最漂亮的女人...
太感人了!