三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
回复 535# 杏园春

广州我也去了,西医找过二院的戴例中医找了附属的钟嘉熙,还有朋友介绍叫我去看杨迪彥,说他非常厉害,医德也很好,我也不想在折腾了,在怎么好还是要吃激素,哎我就是不想吃激素把人吃得人不人鬼不鬼,真烦恼呀!
回复 566# 大隐
这两天睡眠质量很差,昨天还睡了几个小时,今天一点都没有睡脸上的红斑自己消了,身上从来也没有红斑,就是手指【大姆指和食指】还有脚趾好痛,背上手关节也痛,你能不能帮我开个药方给我,多少克也写清楚,你那样写我不是很懂,睡不着觉那真是非常痛苦的,不然又要去医院加激素了,谢谢了。
回复  心无挂碍

自己没文化,还没要拉出来一些所谓的名人佐证自己,可惜这些名人自己的本事都不怎么样。 ...
天梁 发表于 2012-2-15 16:57

俺没名人的本事,所以不会肆意去攻击名人滴~问问你,你的水平多高?敢质问罗大伦会不会治疗感冒?笑死
    做人都不会,还学啥中医
回复  心无挂碍

我也拍一下三七先生的马屁。
懂就懂,不懂就不懂,
不装神弄鬼,
这不光是是中医,这是 ...
羊呀羊 发表于 2012-2-15 21:47

哈哈,拍马屁的人我见得多了,你这样的拍法哈哈?这些人最后怎么样?拍的越欢的人结果
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
回复  心无挂碍
你怎么知道把中医简化的人就没有先博过呢?
说别人一根筋的人,自己未必不是 ...
天梁 发表于 2012-2-15 17:02

大言不惭,真正由博返约,功力精深的人难道连一个普通的病都看不好吗 ?你别攻击我,我都是从事实中来的,也不要逼我把什么都说出来,这里有的东西说出来要被管理员屏蔽的,知道吗?
**** 该帖被屏蔽 ****
心无挂碍 发表于 2012-2-15 15:20

屏蔽我的贴干嘛?我说错了什么了?骂人攻击人的而不去收拾,却来屏蔽我的话,这里还有说真话的吗 ?
回复 572# 深圳阿霞

心藏神
睡不着
故可见心伤
红斑狼疮就是因为心伤所致
而你所说的吃激素控制
简直就是自己骗自己
根本没有好

自从很多年前上民间中医网 ,那里发生什么事情我都看到过,我就装作不知道,也没在外面说,怎么我在这里说句民间中医的话就屏蔽我的话?我说错什么了?你三七生又不是不知道,当年拍你马屁的那一帮人人后来对你怎么样?你心里清楚?我当你是君子,所以在这里跟你直说,可是你为什么封我的口 ?为什么不去封那帮口出狂言,肆意攻击的人?
哎,一声叹息
屏蔽我的贴干嘛?我说错了什么了?骂人攻击人的而不去收拾,却来屏蔽我的话,这里还有说真话的吗  ...
心无挂碍 发表于 2012-2-16 07:54

好,解除了。如果你愿意让人看到你满嘴“放屁”的言语,我也没有必要替你遮掩什么了。

“我没悟性至少没在反哈哈?弱弱得问你一下你懂多少了?学院派不能治病?这谁放的屁,你学中医没着魔吧?人云亦云之辈”

以上是你的原话,如果你觉得没什么不妥,又觉得我作为管理员无权禁止这类的言语,那就让大家来评判一下,我履行职责屏蔽这类言语,是不是真的像你认为的那样过分。
大言不惭,真正由博返约,功力精深的人难道连一个普通的病都看不好吗 ?你别攻击我,我都是从事实 ...
心无挂碍 发表于 2012-2-16 07:52

你知道什么不妨都说出来,本论坛从民间中医过来的也不只你一人,相信大家都有记忆。如果你也想学6810那样断章取义地张贴“好运来”急性淋巴性白血病的案例也没什么。既然是抢救,成败本就难料,任何结果都可能发生,何况本身就是现代医学定义的绝症。如果本着如6810般无比“公正”的立场,同样作为白血病,一定要在“彷徨”与“好运来”的案例之间有所取舍,那么扪心自问一下自心的“公正”是否真实,在短暂的人生旅程中就真的很有必要了。
可是你为什么封我的口 ?为什么不去封那帮口出狂言,肆意攻击的人?
心无挂碍 发表于 2012-2-16 08:09

几天前在这个帖子中已经做了声明,建议回帖注意语言文明,并且删除了网友“羊呀羊”几个言辞激烈的回帖,而且得到了羊呀羊网友的认同。由于对你性情的几分了解,对你这个帖子我只是很谨慎的“屏蔽”了一下,并且发消息说明了理由,没想到会引起你这样大的愤慨。如果你觉得你的身份比较特殊,并且应该在这个论坛中享有“说话”的特权,你可以做一个公开的声明,如果大家都同意,我也没有意见。只要其他论坛成员都不反对,临事时不要求我另做解释就行。
说实话,在网上,能把中医说透的,没有!
心无挂碍 发表于 2012-2-15 13:56

那么在哪里才能把中医说透呢?在学院的课堂上?还是在电视节目中?或者只能在书里,但电视节目也都上网,即便古人的医书大多数也都上了网,看来除了在学院的课堂上别的地方都无可能了。
    其实,我有个感觉不知是否准确,大概阁下自己就觉得自己能把中医说透,或许只有阁下自己才透彻地理解了中医。有阁下这种感觉的人,我印象中有几个:民间中医的一行、浩然天地,来本论坛的阁下和leson。只是我内心的感觉,本不想公开,不过既然阁下准备说出很多不为人知的内情,作为呼应我也就不妨也敞开一点心胸,表达一下我的主观感受。
好,解除了。如果你愿意让人看到你满嘴“放屁”的言语,我也没有必要替你遮掩什么了。

“我没悟性 ...
三七生 发表于 2012-2-16 11:36

说的那么好听,我要替我遮掩什么?好,既然管理员公正,那么请看这帖子http://www.37ct.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
     你处理了吗?