三七养生

三七养生加入
楼主: 乐哈哈

三七生先生仁道养生课北京站(6月11-12日)报名通知

回复 26# 姜与炙甘草

呵呵,世和、莲花,继续往下排,可能还去四海、海印等都学习参观一下。
回复 28# 姜与炙甘草

等着谁给你笔记啊?不如自己过来,亲手记笔记,亲口提问。
顺便待到端午节,再听听先生讲课,再跟我们去天福园有机农庄去采摘全北京最好吃、最天然、最充满着爱和自由成长起来的樱桃?:)
回复 29# 姜与炙甘草

这个对我这大老粗可是难题……
周一我赶紧到群里问问谁家有古琴,搬来就是啦!
回复 30# 爱乐

嘻嘻,爱乐搞错啦。你可能没看到我们前几天在群里关于北京私立小学的讨论。
我该早点告诉你咱仁道养生北京群,经常有好玩好用的信息交流:)

回复 34# 乐哈哈

我又回去复习了一下,果然弄错了,汗
回复 31# 乐哈哈

先生喜欢有文化底蕴的地方。
回复 32# 乐哈哈

根本就没有看我贴的内容,答非所问。
乐哈哈,我让我北京的表弟抽时间去听听老师的课,昨天晚上他打我电话我不在家。

他遇到了问题,就想起我了。

如果有可能,我要去北京追课!
我理解你的意思是说:

27楼中提到的研修班你很感兴趣,28楼中提到的几个文稿,你希望有中医爱好者去到27楼的研修班看看,帮你拿到这几个文稿。(从你说的“北京的中医爱好者可以去上面帖子的地点看看,很想得到下面的文稿。”推断出来的)

所以我说“等着谁给你笔记啊?不如自己过来,亲手记笔记,亲口提问。”

研修班是6-9日,三七先生北京课程是11-12日,所以我继续说,请姜姐顺便待到端午节,再听听先生讲课。

——
是我理解力下降了?呵呵。姜姐这么一说,我更云里雾里啦:)

回复 37# 姜与炙甘草
呵呵,欢迎!

回复 38# 姜与炙甘草
回复 39# 乐哈哈

呵呵,还是俺理解有误啊。

要不劳驾你去干活?又不忍心你太劳累,问候孩子们好啊。
哈哈,估计我去了也听不懂:)
小的娃还没上幼儿园呢,天天跟在我后面做小尾巴,呵呵,我要去听课看来人家也不让进。

你就咬咬牙,赶紧来吧!

回复 41# 姜与炙甘草
太好了!很久没有上网了。今天想着无论如何要上37网复习一下了。搜着搜着就看到先生要来北京讲课了,真是太好了!
报名报名!
古琴我可以提供一台
又可以见到先生和禅音MM了,真高兴啊。每日在这碌碌红尘中,37养生就是我干涸心灵的甘露呀。常常忆起禅音那纯真的笑脸!
真有意思。前天就在群里嚷嚷着截止报名了。
结果一嚷嚷,昨晚到今天一下子又接了四五个询问和强烈要求报名的电话。嘿嘿。
最后时刻看到课程信息的,那真叫缘分呐……:)