三七养生

三七养生加入
楼主: SLSL7795

小儿眼眶肿瘤 控制不住眼突严重 救大家帮忙

查了一些关于  "上睑, 肉轮"  病证的,  多数讲脾热.     
(一)肉轮
1.实证:肉轮红肿,多脾胃积热;睑弦赤烂而痒,多脾经湿热,或外感风邪;跟睑皮下硬结,不红不痛,多痰湿结聚;眵泪胶粘,睑内颗粒累累,多脾胃湿热蕴结。
2.虚证:上睑下垂,多中气不足;睑内色泽较淡,多脾虚血少;两睑虚肿,多脾虚湿泛,或脾肾阳虚;胞轮振跳,多血虚生风;目剳,多脾虚肝旺。

http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/mujingdacheng/642-14-29.html#m0-0覆杯二十九  主要用通气利中、三承气、三花神 皆可用。不则清胃散、凉膈散、普济消毒饮。http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/mujingdacheng/642-14-28.html#m0-0悬球二十八  治用异功散、补中益气汤、神效黄 汤、助阳活血汤

这二个案例都比较象.

平时你是怎么给小孩调养的呢?  如感冒了,都吃了什么药呢?    也许从平时用药,也可以找到原因.
故《内经》曰∶热胜则肿。凡目暴赤肿起,羞明隐涩,泪出不止,暴寒目瞒,皆大热之所为也。治火之法,在药则咸寒吐之、下之,在针则神庭、上星、囟会、前顶、百会,血之翳者,可使立退,痛者可使立已,昧者可使立明,肿者可使立消。惟小儿不可刺囟会,为肉分浅薄,恐伤其骨。
手术已做了,肿瘤活检是恶性,可能马上就要安排化疗,我们都知道化疗对人伤害很大,但又不知道应该怎么办
平时孩子身体还可以,三年多没吃过西药,感冒发烧一般就是泡脚后发汗,一般很快就好了,咳嗽会喝陈皮水。平吋食欲好不偏食,喜欢吃莱。
我觉得就是平时我骂他多一些,孩子怕我,孩子这次生病都是怪我。
回复 35# SLSL7795

多放生呀,大量放生!求大慈大悲的观世音菩萨!

2012卢军宏台长马来西亚解答会陈悦救助的视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxNTQ1MzI0.html

看看下面的事例,相信你们也一定能行的

心灵法门在一个半月内让晚期肝癌迅速康复!
尊敬的东方台秘书处:

你们好!今天我抱着无比兴奋激动的心情向你们汇报一件重大的喜讯!修心灵法门短短一个半月,我老公的肝癌正逐渐康复!

今年四月,我老公无意摸到上腹有隆起异物,经CT检查,确诊多发性肝癌晚期,肝内有数个大小不等的肿瘤,最大的分别为10*9厘米,5*6厘米,肝内还有许多散状弥漫结节灶。病情非常严重,医生说只有几个月的生存期,而且肝癌是世界医学界的难题,至今没能攻克。我老公才39岁,平时健壮如牛,做梦都想不到他会得这种病,这个噩耗让我们全家坠入痛苦的深渊,虽然我们积极治疗,在两三个月内花费30万进行治疗,但是效果不明显,肿瘤缩小不明显,而且药物的毒副作用让我老公暴瘦近20斤,还出现了肝癌晚期疼痛不止的症状。看病几乎花光了家里所有的积蓄,也没见成效,正当我们绝望的时候,我在网上看到了心灵法门,被卢台长心灵法门的神奇事例深深吸引。热情的心灵法门师兄们给我寄来了台长的宝书,小房子,很耐心的教会我念小房子烧小房子的每个细节步骤。因为之前修净土宗,还有些舍不得放下原来的功课,正当犹豫中,师兄们马上把台长的开示转给我看,打消了我所有的顾虑,让我一门精进坚定地实修心灵法门。然后还度了我老公,让他放下地藏经好好念心灵法门的经。在同修的帮助下,在10月9日打通了台长看图腾的节目,台长说我老公最大的问题是信念不够,让他大悲咒可以只念21遍,但是心经必须念49遍,必须打开心结,还说他以前根本不信,要是早点信就好了。台长说得太对了,什么都逃不过台长的法眼。我老公每天被病痛折磨得痛苦不堪,我每每看着他绝望的眼神鼓励他,叫他求观世音菩萨救他,他只是含着泪摇头,后来连念小房子的力气也没了,整天几乎是瘫睡在床上。当时我只能忍住伤心,把他丢在一旁,以每天7张小房子的速度专心念小房子,帮他还债,超度他的要经者。从8月29日念第一张小房子到10月21日,我一共念了260张小房子,累计放生一万多条鱼,印台长书籍400余本,还到庙里发台长的书结缘度人,我拼命做功德,在观世音菩萨面前许愿终生吃全素,弘扬卢台长心灵法门,把所有的功德都给我老公,求观世音菩萨帮助我老公消灾延寿,度过劫难,我会在明年香港法会现身说法,让更多的人相信心灵法门是末法时期救人的最佳法门。今天,我们拿到CT报告,报告显示最大的10厘米的肿瘤已经钙化,散状灶的活性也渐弱,看到这里我们都激动得流泪了,观世音菩萨在那么短的时间内让我老公看到效果,创造奇迹,就是想让他正信正念,好好修行啊!菩萨太慈悲了,连这样曾经执迷不悟的人都救啊!菩萨真的是没有分别心的呀!菩萨是那么宽宏大量,慈悲的救度众生啊!

今天我特地把这个喜讯告诉东方台,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩卢军宏台长!我们一定会好好修下去,做观世音菩萨的千手千眼,把心灵法门发扬光大!

82、有关生重病者诵经的问题?——《玄学问答 八十二》

http://lujunhong2or.blog.163.com/blog/static/2149382272010832160313/
您好,现在这种天气,能放生吗,是不是太冷了,给菩萨许愿开春后放生,不知道行不
是在北方吗?
凿开河冰放些鱼儿进去是可以的,因为水的比重在不同的温度时是有些许不同的.在4℃时,比重最大,大约1.通常冬天北方河水湖泊水面结冰时,冰面下还是有河水湖水流动的,河底湖底的水温会在4度左右.一般的鱼类都是可以存活的.

放生时需注意:
        今天(12月12日)买了些泥鳅和鳝鱼去南湖放生,原来湖里的冰已经冻的很结实了。正发愁时,见不远处有一个不知被谁砸开的直径十几厘米的冰窟窿,暗自高兴,以为是别的放生的师兄专门砸的,赶紧把鱼放了进去。回头想走时,自己留了个心眼儿:会不会是谁在这里下了网呢?我伸手往水下一摸,下面果然是个网子!再用手往上一拽,一看我放的鱼已经被一网打尽了。我赶快把网子拉上冰面,再把鱼倒进了冰窟窿。好险呀,要不是多留个心眼儿,这些鱼又不知落入谁口了。回来我还在想这件事,到底是捞鱼的人下的网,还是有人专门给放生的下的套儿呢?反正在冰面上根本看到不有网子的痕迹。北方放生的师兄,你们放生时可要小心了。
谢谢小蜜蜂,谢谢您了。放生需要念经吗?放泥鳅就可以吗?
有钱先治病吧,放生并不是万能的。
嗯,孩子小,我们一定积极的为他治,同时也想为孩子积一些福!

人身体的病有两种,一种是肉体病,可以看医生吃药就会好的。另一种是灵性病,就是医生看不好的病,经常复发的病,突发的病,这样的情况很可能是灵性病,所以需要念经治疗,然后再用“小房子”送给身上的灵性,灵性得到足够的经文后就会离身,那么病就会好了。

注:小房子是一套经文的组合,在一张黄色纸片上画一个大约三寸宽四寸长的长方形,利用上面的一条边做底边再画一个扁小的等腰梯形,整个看起来像房子的有斜屋顶的侧面。请参照样板,诚心念诵大悲咒27遍、往生咒84遍、心经49遍、七佛灭罪真言87遍,念完后用红笔点在小圈里。
小房子是专门用来超度灵性的,经文组合后,相当于中药的配伍一样,不可随意改动。
怎样超度灵性:http://lujunhong2or.blog.163.com ... 382272009089320499/

癌症都是业障病,除了积极治疗,还需要再加上放生、许愿、念经,消掉业障,这样才能治本。

念经、许愿、放生是大慈大悲观世音菩萨赐给我们的三大法宝:

三大法宝之快速指南 http://lujunhong2or.blog.163.com ... gestedreading&wumii

放生请参照“《玄学问答六十三》有关放生的问题”
http://lujunhong2or.blog.163.com ... 382272010413240571/
放生之快速指南

放生是财布施,法布施,无畏布施,三施皆具,功德无量。

1、放生的路上,先说:“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某消灾延寿,我一定再做更多的功德”,接着再念《大悲咒》,越多越好。代放生就说“请大慈大悲的观世音菩萨保佑家人某某某消灾延寿…”。

2、到了放生地点,“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某(或者家人某某某)消灾延寿””。在把鱼放入水中时要轻起轻落,避免伤害到鱼,同时放鱼入水之前要再说一遍:“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某(或者家人某某某)消灾延寿...” 然后念《大悲咒》、《心经》、《往生咒》遍数不限,能多念点最好。

放生的瞬间感动天地!放生带给我们最大的益处是消灾延寿、祛病消灾、改善命运及财运等等。比如:高考也要多放生,请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX能够高考成功,观世音菩萨,我今天学观世音菩萨慈悲心,放生多少条鱼。

备注:

放生最好亲力亲为,才效果好;如上的仪轨和法布施最关键!不会背诵可以随身携带经文放生。

放生并非“大家一同放生功德最大”,可以单独放生。而且功德是“不惦记功德”才会有功德。

阴雨天仍可以放生,救护生命不分时辰,随缘救生更好。

放生的动物最好选择容易被人食用的动物,如鱼、虾、螃蟹、蛤蜊等,不可提前预定;
如果放生时有鱼虾螃蟹等死去,就要念《往生咒》超度,一般是每只虾一遍《往生咒》,每只螃蟹三遍《往生咒》,每条鱼七遍《往生咒》。

放生的钱款最好用自己的钱,如果代家人放生也最好问家人拿钱去放生。
谢谢你小蜜峰

回复 43# SLSL7795

不用谢,祝小宝贝早日康复!
有什么问题都可以问,你还可以找北京的心灵法门QQ群咨询