三七养生

三七养生加入
楼主: 清泉流水

找個樹洞鑽進去-我的樹洞帖

煩惱啊一刻也停不了
昨天傍晚實驗室機器的玻璃窗被我用有機溶劑給腐蝕了,機器很貴,窗戶弄花后,影響實驗的觀察。
開始是害怕老師的批評,現在是自責,愧疚,接受不了事實,接受不了自己犯錯。看一次,傷心一次。
回复 32# 清泉流水

還有就是怕同學嘲笑,這點事情都做不好。
回复 33# aliliya
不知什麼時候開始,我就被貼上了“比較笨”,“癡人”的標籤,後來我自己都承認了。中考沒考好,只考上了縣裡的二中,一中最好,現在還能記得老媽告訴我成績時的失望眼神,因為大家都認為我能考上一中的,而我也是很努力的學習,初一的時候四五點鐘就起來讀英語,想想都傻;
考試的時候,班主任教我作弊,我中途因為膽怯而失敗,現在想想都可恥;
高中的時候,我也是班裡比較有希望考上重點大學的,結果只是一個普普通通的二本;
還好考上了重點大學的研究生,可是考上了之後,目標沒了,動力沒了,實驗沒做好,考試成績倒數第一,本科的獎學金,與榮譽都沒了,還要交學費
閒來無事,倒到苦水也罷。
大概五六歲的時候,老爸在修車,車前面的蓋子合不上,我在旁邊指點了一下,蓋子一下就合上了,他誇我真聰明,還摸了我的頭,這是到現在他唯一表揚我的一次。
到初中為止,高中好些,一直是家裡的受氣包,經常被叫做“笨豬”“癡鬼”“木魚”都是笨蛋的意思,(老家農村,這種現象很普遍)特別是老爸,經常莫名其妙被他罵。
很小的時候,感覺比較好的時候就是,在老爸用鬍鬚扎我,這是心理最溫暖的感覺,還有就是生病的時候,老爸會比較關切。
以前對老爸總是很害怕的,跟他在一起總是不自在。
就是怕被他罵
今晚就小小發洩一下啦,睡覺去。
祝福老爸老媽,沒有他們就沒有我!愿他們健康長壽!
看到女生穿件類似于毛褲的緊身褲,心裡就想,怎麼能把穿在裏面的褲子穿到外面呢,此時的感覺就像看到超人的感覺是一樣的(內褲反穿),仔細觀察,滿大街都是這樣,這是一種時尚吧,想想爲什麽自己會抗拒這種現象,記得剛上幼兒園的時候,老媽讓我穿當時叫做健美褲的一種緊身褲,我穿沒穿倒是忘了,很討厭,很害羞,因為對我來說,感覺跟沒穿褲子一樣的。