三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖

求助,孩子摔伤了,止不住血。

刚刚给孩子清洗,发现伤口不仅没有愈合,还变得大了。拍了照片在群里问了才知道,原来是吃肉的结果。孩子摔伤不能吃肉,这下我明白了。要坚持吃素啊。谢谢郎中王群里的妈妈们,要是没问真的不知道,要是没去那里我都不知道会怎么样,应该就是在医院里折磨着,不行,我真的怕了,怕了。坚持自己弄,相信会好的。孩子很坚强,很配合,清洗的时候看的出很疼,但是他不怎么哭闹。
这世上真的有热心的人的,昨天在群里说了这个,有妈妈今天就速速给我快递了紫云膏和一些修复疤痕的中药,真的很感动。
也谢谢大家的关心。孩子今年身体不错,没怎么操心过,就是这摔倒了,这样子,我真的急的慌了。
看到心都疼了
你怎么这么大意,赶快找先生问诊啊,别耽误孩子了。
我儿今天也摔到了眉头,不知,只上了点艾叶灰,后续不知如何处理
刚买了云南白药粉涂上了,血止住了,孩子小(2岁多一点),不让给消毒,也不愿我们给他涂药。请教各位后续该如何处理
后面用紫草膏可帮助恢复。而且还不会流脓