三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: mayavati

台湾副总统接见全国经典总会考绩优考生及王财貴博士

我是去年的风挂进三七网的,  也不希望刮走谁啊. 有不同观点和争论的论坛最有活力, 几天前这里怪闷的, 姜姐也不更新小贝的上学日志了.
家庭建設、親子關係,和讀經可以幷行不悖。   
在讀經過程中,也可以體現家庭和諧建設和親子關係的愉悅融洽呢。但是,也不需要每家都讀經,這也有因緣不是。
對于不讀經的家庭,我表示尊重和理解。

您說對讀經“也”瘋狂過。——不知道是和誰“也”。——我們反正讀經不“瘋狂”。呵呵。
過去沒有,現在也沒有,以後也不會。
平平常常,而已。
mayavati 发表于 2011-5-24 22:45

平平常常读经,真好!谢谢mayavati!期待你对私塾的考察报告分享!
平平常常读经,真好!谢谢mayavati!期待你对私塾的考察报告分享! ...
好了 发表于 2011-5-25 12:27

我和好了一起期待。
虽然我现在平时因为工作的关系,没有多少时间来弄这个。但是,我盼望有人能带领大家朝着好的方向将经文读下去。
平平常常读经,真好!谢谢mayavati!期待你对私塾的考察报告分享! ...
好了 发表于 2011-5-25 12:27

一定会为大家带来尽量详实客观的记录。
回复 33# 寻找中医

寻版好像变了个人儿捏?兼职门房了?扫地的黑活儿以前可少见。