三七养生

三七养生加入
楼主: meisiga

胖妈妈集合,商讨减肥案

回复 29# 晴暖香

是真的嗎
我要怎麼聯繫陳慧老師呢
她不常在三七線上的吧
香香你現在真的老老實實呆在汕頭嗎
要是你也去的話那該多熱鬧啊
菇类是霉菌,要在阴暗潮湿的地方靠着腐烂木头成长起来的,所以吃多了偏寒湿,建议你吃菇类食品的时候,多放一些生姜去寒。否则太阴湿寒,小肚子自然赘肉多多。
回复 31# 如莲

43713386静园儒释道医易1群,师承好老师,陈慧老师金劳老师都在这个群里。最著名的就是光明心王健老师!

115373299深圳群,群主COCOCHEN。110740153广东省2群,群主陈慧!

自己联系吧。
回复 33# 晴暖香

太好了!
感謝您
菇类是霉菌,要在阴暗潮湿的地方靠着腐烂木头成长起来的,所以吃多了偏寒湿,建议你吃菇类食品的时候,多放 ...
晴暖香 发表于 2011-4-14 13:43

真是个热心肠的好姑娘!记下了。
回复 33# 晴暖香
你好,我想问问我在这里看见好多版主,为什么呀,如果要三七先生解答问题是不是一定要发短信阿.
根据我18个月连续考察后的结果报告,三七先生基本上是3--4天才上网一次的,所以如果你不给他发短信,而发在论坛里的话,那么基本上要靠运气等他回复了。几率有多大我不好评估。

版主就是三七老师的分身。有他们在轮流值班,是我们的幸福。
我也要减肥
回复 37# 晴暖香

那你是超级版主,是不是版主的头领。还有则样才能做版主。嘿嘿。
三七网是倒着来的吧。

新手会员是最牛的,可以横冲直撞,不管规矩要求多多,挑三拣四;老会员就老实一点了,知道如何发帖,如何填写有效单子,知道找谁去解决问题;斑竹们最辛苦,默默付出,任劳任怨,不求名不求利;超版们是杂役,上公告,删广告,挪帖子,给提示;管理员最命苦,要掏腰包维持网站运作,还要高瞻远瞩运筹帷幄照顾网站的大大小小事务。

谁愿意吃苦耐劳,甘为孺子牛的,就可以报名当超版。郭芙蓉多几个的话,同福客栈也就能扩张了!
菇类是霉菌,那干的呢?也会偏湿吗?
根据我18个月连续考察后的结果报告,三七先生基本上是3--4天才上网一次的,所以如果你不给他发短信,而发在 ...
晴暖香 发表于 2011-4-14 15:53

哈哈,你不仅相面术厉害,八卦也厉害  ,连三七先生的行踪你都记录在案。不过幸好有你们几个八卦高手,三七网才这么热闹,这么红火。
回复 40# 晴暖香

我在想请教你下,老年人的疾病三七先生能帮忙看吗?谢谢阿。
回复 40# 晴暖香

香香还不是一般的热心.真感动.
回复  晴暖香

这个东西好,我呼,我换,我换换换。小芹或者师承好老师快快现身吧。我是胳膊肘子大腿都是硬肉 ...
meisiga 发表于 2011-4-13 17:00

我也是这种情况,生完宝宝一直140多斤,孩子6岁了,还是这样