三七养生

三七养生加入
楼主: 月含山

小孩子似乎应该少吃一点海产品

到底吃啥好呢?
送到附近无工厂的农村去,吃没有农药的菜。
我家最近几年都吃的泰国米,因为国内的米有重金属污染不敢吃了。
马悦凌鼓励家长给孩子吃海虾……
我现在真烦她
她的睡袋理论可让我破了财了,我儿子睡得也不舒服,家里几个 ...
aliliya 发表于 2011-3-10 22:42

对啊,我现在特烦马悦凌,什么小孩流口水要多吃海虾补气,结果我们吃了一段时间口水流得更厉害了,还开始滴尿,晕死了。。。。。。
什么睡袋,别信,孩子晚上睡不好关键是要调理,我家一年四季各种各样的睡袋有一打,没用,就算用绳子绑上了还是会爬出来。2010年调理了一个夏天,到秋冬天的时候已经会乖乖躺自己位置睡一晚上了,很开心。
回复 34# 小鱼丸子

马悦凌害了很多人阿,一开始我还把她的书当宝贝了,有时经历过了才知道很多东西不能轻易相信了,特别是流行的东西。
马的书,没看几页,就到37来了,幸好。
回复 34# 小鱼丸子

我看着看着,越看越怀疑了。
我那天跟我妈说,这有毒,这喂药,那打针,这个添加剂,那个转基因。。。。。。

我妈说,现在啥也不能吃,你倒省钱了
我家还吃虾粉
很赞同以上理论  肉吃多了脾胃负担重 会伤小孩正气 因为脾胃正是小孩的正气所在  以至其他器官供血不足  尤其肝肾 肝供血不足导致近视  肾供血不足导致早熟   小孩还是要以五谷为养  可谓性情好哉 身体好哉
我刚买了海鲜,以后不吃了.猪肉做不到不吃,因为老公嗜这一口,劝他上三七网学习也不听,总说这个不吃,那个不吃,人不是早晚要死的吗?无语.阿弥陀佛.
我家是买有机猪肉,就用来炒菜借借味,其实也不知道安全不安全的。唉~
我刚买了海鲜,以后不吃了.猪肉做不到不吃,因为老公嗜这一口,劝他上三七网学习也不听,总说这个不吃,那 ...
湘玉 发表于 2011-8-4 18:11

正常吃饭吧。别把这些东西当好东西,坚持多吃就行了。
回复 25# 燕果

这位朋友,你在哪里啊?菜种了吗?收成好吗?