三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 三七生

奇观:中秋节放生,鱼儿列出各种阵型谢恩久久不散

以前很喜欢吃鱼,去买鱼总是选活的,让卖鱼的给收拾下。现在吃鱼很少了,就算是买也是买那种收拾好,放在冷柜里的。
哭着看完的,很震撼!所有的生命都是平等的。决定以后吃素,加入放生。
很感恩先生的这个平台,再次谢谢先生!
有加持力,我首次看时得到灌顶一次。
哭着看完的,很震撼!所有的生命都是平等的。决定以后吃素,加入放生。
很感恩先生的这个平台,再次谢谢先 ...
香槟 发表于 2012-12-3 22:22

善根深厚!随喜赞叹!
感谢三七网,自接触三七网后内心淡定些了,看完这个视频觉自己过往罪孽深重,阿弥陀佛,放生救赎
看完后觉的很受震动。决定把今天买来没煮完的泥鳅拿去放生。
南无阿弥陀佛
赞叹,以后一定努力放生!
随喜功德!
平日为口腹之欲,素喜啖鱼。更忆往日杀鱼摔头,开膛,剖腹,刮鳞之惨状,今睹此情此情,自觉罪孽深重。忏悔忏悔!: 啊阿夏萨嘛哈,嗡折利主利准提愿此身终了,肉身供养众水族众生梭哈嗡部林!
好神奇的鱼儿
记得去年冬天菜场卖的鸟儿,在网中挣扎,我想买来放了,被老公抓住“天天都有,你放得完”,现在想想很心疼。我吃鱼杀鱼无数,罪太深了。
每每看到这些都感动得掉眼泪!
今年我的生日买了鱼去放生,回响后叫了几声“鱼儿鱼儿,你们能不能回来让我看看?”(之前看过放生文章说过动物很有灵性,听到的话会有反应的,所以也试试)谁知道真的很快有几条鱼游回来浮在水面探出头好几次,更惊奇的是还有一只乌龟也来了,头朝头我游啊游点啊点的,好大一会儿我都呆住了,好几分钟后我跟他说了两三次“谢谢你谢谢你,你回去吧”,之后他才游走了!一天我都好激动,不知道怎么表达那种感恩的心情!
----那边河常常有放生活动的
我也有放生过,请问大家放生的规仪怎么做?