三七养生

三七养生加入
楼主: melissa

丁桂儿真是个宝啊,这次咳嗽又靠它了!

确实不错,对症就好!
确实不错,对症就好!
我觉得这个用不用药,能自癒的好,那更好,这个就要看每个宝宝是什么样的抵抗力了
我觉得这个用不用药,能自癒的好,那更好,这个就要看每个宝宝是什么样的抵抗力了
学习
前两天婆婆和孩子爸同时发烧,两人症状差不离。用了丁桂儿一个贴右脚涌泉穴,外加四逆汤加味。效果不错。
其实,如果不用脐贴的话,感冒都几天了,会不会自动好呢?呵呵.
风听海说 发表于 2010-12-28 10:33

但是有咳嗽的话,这个就说不准是几天了,所以有时候采取措施还是可行的,毕竟孩子咳嗽家长看在心里会很难受的,见不得小孩子有什么小毛小病的
疑惑:贴双足涌泉,贴右足和贴神阕的区别是什么?
本人小孩有差不多的经历
本人有差不多的经历
前两天婆婆和孩子爸同时发烧,两人症状差不离。用了丁桂儿一个贴右脚涌泉穴,外加四逆汤加味。效果不错。 ...
兰羊羊 发表于 2012-4-21 13:15

学习了,丁桂儿是不是适合体寒的人呢?这个四逆汤是什么啊?
我儿子哮喘,经庄先生指导丁桂儿四分之一贴双足涌泉穴,居然不喘了,好神奇
学习了,谢谢楼主。
说明书上说用一贴,我孩子2岁5个月,该用多少啊,用一贴会怎么样呢?
宝宝两周岁,先是无感冒症状只是低烧,38-39这样,持续两天,只是热水擦拭,没有吃药,第三天还没有退,吃了小柴胡,半包一次,两次就好了,第四天开始流鼻涕咳嗽,又持续两天,今天早上用丁桂儿贴,说明书上说一次一贴,过量了吗?早上醒来和半夜咳得最厉害,怎么办,请教大家,急啊!!