三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 7224162

[转] 幸福家庭的祈祷

昨天下午打印出来,晚上跟今天早上各念了一遍,宝贝最喜欢那篇孩子的祈祷!呵呵,谢谢庄先生!
谢谢先生的分享,真神奇!
“先向先生汇报念诵《好妻子的祈祷文》《孩子的祈祷文》《幸福家庭的祈祷文》的情况:
念《好妻子的祈祷文》是看到变化最快的,先是老公断断续续的开始陪孩子玩了,然后是居然给我和儿子洗了一次衣服,虽然是我要求的,但是在以前这是绝对不可能,并且我自己开始觉得老公哪都好,比较爱他还有点崇拜他。呵呵。不过,因为我家里的负面磁场太久了,不能停,期间停了一天没念,似乎一下子就打回原型了,嘿嘿,继续努力。孩子就是很好带,开开心心。但是《幸福家庭的祈祷文》念的少,所以跟公婆还是一会真正的好,一会是表面的好,慢慢来吧。”
我两段文都打印下来了,虽然我还没有孩子,但是我是那么期盼他的到来。我们会好好爱他。给他一个美满幸福的家。
感恩先生,我也是《甜睡吧,宝贝》,《好妻子的祈祷文》的受益者,今天又发现了这篇幸福家庭的祈祷文,真好,如同先生所说,心念的力量是非常巨大的力量
夫妻之间有善缘,也有恶缘。妻子如果平淡一些,没有过分的物欲要求,那么家庭幸福的基础是有的,否则,物欲会导致夫妻关系的最终失衡。所以,我们应该时时检点做妻子的心术是不是正啊?这关系到我们的家庭最终是否真正幸福。
我是先生帖子里的妈妈。祈祷文是先生空间里收藏的,我搞忘了,却又转发给先生,不用谢我啦。

前几天孩子父 ...
细米粒 发表于 2010-12-6 16:58

感动.
祈祷,祝福.
群友给的链接,沈妙瑜的祈祷文,很全的!
我像是发现了宝贝一般,选了很多打印出来,有空的时候多念念,我想对化性很有帮助的哦!http://www.xxxlcz.com/blog/artic ... 1%BF&artid=5585
我抄下来了,谢谢先生
我念祈祷文的时候也很感动,念得时候心灵在收到洗礼。。。
学习