三七养生

三七养生加入
楼主: 枫含韵

关于土蜂蜜结晶的问题

呵呵,东西还真挺多的。
蜂蜜超好吃,从来没吃过这么好吃的蜜。不用冲水,直接吃就好了,口感很圆润,也不是特别的甜。不像其他蜂蜜那样,直接吃有点刺激喉咙。结晶确实是放到嘴里没有颗粒感。好东西!
呵呵,东西还真挺多的。
蜂蜜超好吃,从来没吃过这么好吃的蜜。不用冲水,直接吃就好了,口感很圆润,也不是特别的甜。不像其他蜂蜜那样,直接吃有点刺激喉咙。结晶确实是放到嘴里没有颗粒感。好东西!
回复 32# 克莱尔

吃到就好了   呵呵  瓶子没毁吧??那瓶子可是挑了好久才选到滴  我觉得很漂亮的   毁了可惜
呵呵,瓶盖扭开的。瓶子完好。呵呵
红糙米,多少钱呀.
你说的那家20元包邮的. 现在卖14元包邮哦. 越来越便宜了. 蒙山那家是不是.
回复 35# COCOCHEN

红糙米要等我家那里不下雨了路好后我妈妈才能给我们带过来   量在300斤 只有海拔很高处的几家人在种了!具体要到了才能定个合适的价格  但请放心  我们不会定什么天价的  虽然是好东西  但除了成本我们也不会赚多少了 感觉大家认可我们的宝贝就是一种莫大的满足

回复 36# COCOCHEN

有几家自称土蜂蜜的都是很便宜的  也不确定是哪家   不过只要遵循个一分价钱一分货就行   但也不能是天价
讲个故事吧:自从把家乡的蜂蜜带来后,我在城里也会凑个热闹看看有没有比我们的还好的蜂蜜,知己知彼嘛。有天买菜遇到个自称卖土蜂蜜的家伙,上前询问价格,1000g的土蜂蜜说30元,我快转身时突然说20就卖了,我还是不削滴摇摇头走了开来,在我走的时候还听到他的声音在大声问我“那你说多少啊?”,呵呵   看样子就像他们说不用蜜蜂,直接人工用白糖熬出来的一样,颜色偏黑。
还有一次,我和一位当地老大妈买菜,因为经常和她买菜,于是就和她闲聊起来。
问:你家是附近的吗,有没有蜂蜜呢?
答:现在哪里还有真蜂蜜啊,蜂子都没有了。
过了几秒,只听她小声说:那个我们不会熬啊,别人会熬!人家用白糖就能熬了。

从这些经历来看,不是大家不喜欢喝真正的蜂蜜,是对蜂蜜已经陌生了,甚至有的人早就默认为现在没蜂蜜了,那些自称是蜂蜜的都是白糖熬出来的。长此以往真是可悲啊。
我家的红糙米到了  朋友们可以进店铺看看 喜欢的就多带点 每天都可以煮着吃的红糙米
哈哈,又有新产品了
回复 40# 旺角眼镜

今年还少了 明年会更多

朋友们帮我想想办法。
现在出现了寄出去的东西买家收货时数量减少了的问题,很可能是物流中被动的手脚,听朋友说他们的也出现过类似情况。
现在打算用胶贴贴上,提醒买家验货签收,如有撕坏就证明有人打开过,更要仔细核对。这种方法也会使那些偷东西的人不敢随便拆开。还有更好的办法吗?成本要低
打了个电话回去,问了今年冬蜜的取蜜时间,说要等到冬月底了。
也见有的朋友说冬天没蜂蜜,其实要看是什么气候条件和什么样的蜜蜂。一般来说我们家乡本来气候就比较好,冬天也只有海拔很高的地方较冷,大多地方都会在十几度的样子,早上太阳出来后蜜蜂也就开始活动了,所以冬天蜜蜂不仅不用像北方一样冬眠,而且还正常工作。
需要蜂蜡的朋友多吗?过年回家时准备带点过来
周末看到以前超市买的还没吃完的蜂蜜  看着觉得可惜了  拿出来喝了点 晚上感觉就有胃痛  于是把它扔了  不知道为什么  现在都害怕去市场买食品了  感觉好多都不知加了什么