三七养生

三七养生加入
楼主: 小江江

真正的有机作物签单无化肥,无农药

回复 #30 妙善 的帖子

这是个好办法呀。。。我支持这个,到时候我们可以一起拼一下呀!
俺也想要一亩。
原帖由 妙善 于 2010-4-14 12:45 发表
这样行不?俺包一亩。也不一定全要黄豆。收获时节小江江拼凑其它杂粮一起大约给我就行了。

这个好,我们那里这几年只中大豆和,玉米,因为赚的多,我让家里人每样杂粮都种一些。大米我家那里种不了都是旱田,水田很少。都是一些平原大面积种植,小量的没人理我,怎么收啊,都已经的大型收割机了,在我现在家路边的一些进不去车的地方应该可以,我联系一下。
具体沟通了一下,今年年先试种土豆,玉米,大豆,小麦,小米,小麦我家那里很多年没人种了,马上开播了,的去外地买种子,有想种的马上联系我,小麦也可以有偿磨成面粉,我家这里有磨面厂,我家那里种小麦产量很好,以前一直种,因为现在买现成的面粉更便宜,当然他们不会想到安全性低,所以都不种了。
今天才知道,这样的种法需要人工播种,小细草还得趴在地里去拔。
最后定价,不用拔细草,但是大草得拔。800元一亩地。
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4994793884
大草细草都拔干净,1000元一亩地,
区别就是,劳累程度不一样,最后的产量也会不一样。
家里有养年猪,还有草木灰都会撒到地里做肥料。

原帖由 小江江 于 2010-4-15 07:13 发表
具体沟通了一下,今年年先试种土豆,玉米,大豆,小麦,小米,小麦我家那里很多年没人种了,马上开播了,的去外地买种子,有想种的马上联系我,小麦也可以有偿磨成面粉,我家这里有磨面厂,我家那里种小麦产量很 ...

想买少量的人也可以,先交定金,到时候秋天随行就市。
我说先都多种一点,我爸说不行,怕压到手里没人要,我也不敢多劝,到时候卖的慢,还不够他上火的呢。我的小灵通04676777122
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4994806360

我想要定一亩,不用拔小草的,800元的。到了秋天,就按照收成把每样都给我一些就行了。我看你的网站还没有那个800元的哦~
交定金的话,是要现在就把800元都支付是么?然后农户肯定就会按照你的协议里面要求的方式种植了吧?
我上网时间很少,想到就发一个,我先马上补上。
请说明要种那种作物

原帖由 melissa 于 2010-4-15 10:00 发表
我想要定一亩,不用拔小草的,800元的。到了秋天,就按照收成把每样都给我一些就行了。我看你的网站还没有那个800元的哦~
交定金的话,是要现在就把800元都支付是么?然后农户肯定就会按照你的协议里面要求的方 ...

我先让我父母试种,只要你能相信我,就可以相信他们。
但是如果是天灾就谁也没办法了,邮费需要另付的。
原帖由 melissa 于 2010-4-15 10:00 发表
交定金的话,是要现在就把800元都支付是么?然后农户肯定就会按照你的协议里面要求的方 ...

------------
支持
路过,支持。

自愿吧,先付一部分或是全部,农村人朴实的很,对城里人很怕的,就怕被骗,尤其听说是网上联系的,更不敢相信了。
玉米,大豆,小麦,小米,各一亩,不需要拔小草的
已经签了几亩地,我自己每样都签了一亩,到时候大家直接来拍就行了,当然是以别人的名义,签的的,否则他们不会同意的,怕我压到手里卖不出去,哎,家里人没一个支持我的,我只是个小人物,家里的财政也不归我支配。否则我就种个十亩八亩的。
多谢大家的支持,我仿佛又看到了,庄稼地里,熙熙攘攘的劳动场面。看到了转基因种子公司倒闭的场面。