三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: guiyuan

戒淫后的收获

嘿嘿,多谢兄弟惦记,我现在在家附近找了份工作,终于可以在父母身边,不用再漂泊了。身体方面好多了。大家共勉!谢谢!加油!
对了,最好晚上早些睡觉,别经常熬夜了
真好啊!恭喜楼主!
加我qq聊聊,,397608099,,注明3,7网。。我的症状和你的差不多。。现在在用中药治疗。。恢复的不错。这个要慢慢调理的。。。要有信心。。。祝早日康复。。。
同时天涯沦落人,相逢何必曾相识。各位戒淫邪的同仁,让我们共勉,共同寻找当年健康、自信的自己——寻找自己。
命运对我是非常眷顾的,可是我自己的罪孽让我不能抱怨什么,有位师兄在一篇帖子里面写了,当自己在邪淫、沉迷于色情的内容的时候,有恶鬼在贪婪地吸着我们的精气神,是恶鬼让我们迷失,在索要我们生命中最珍贵宝贵的精气神,是天地、父母赋予我们的精气神,所有邪淫的行为,首先是对天地不敬,对父母不孝,这样的人有什么资格接受上苍的眷顾,没有理由让心仪的她来承受自己的罪孽。 我坚信,我的身体可以恢复到一定程度,可以在以后的生活中,给予家人以幸福。 我衷心地希望, 希望所有年轻的朋友们、正在与邪淫战斗的朋友,不要犯我类似的错误,不能犯我类似的错误。 为了自己,为了家人,也为了那个她。 心情很复杂,生命要继续。
楼主,同感呀,我也是一名受多年淫邪毒害之人,从1993年直到找到了三七养生网。自作孽,自己承受吧。希望我们还有回到从前,寻找自己的机会。
希望我们不在彷徨,不在迷茫,重新开始新的生活。
三七网就是我们心灵的归属,从此我们有了心的方向,让我们共勉,自我救赎吧
楼主和楼上的加油,一定可以戒掉得的。
不知楼主现在怎么
随喜,赞叹!