三七养生

三七养生加入
楼主: 艾儿520

中国唯一 一位没有获得连任的总理(ZT)

朱这样的人能够做到中国国务院总理,说明选他的人一定不凡。在下就很仰慕朱这样的雄才,在在下的工作岗位上也试过,可惜在下的德才差的太远了,以失败告终。不过,对于自己曾经的所作所为,在下从来不后悔,将来也不后悔
最喜欢看的就是朱镕基的答中外记者问。真是精彩,当时深深的震撼了我的心灵。
其实他在任的时期中国有很多的大窟窿,以他的聪明才智也只能是拆东墙补西墙而已
求全责备,免了吧
删了此贴吧,很多网站因为谈论政治给封了
说句实话,我们是没有资格评论国主的。在修齐治平这个语境之中,国主级别的人物,已经是治国的领袖了,我们是什么呢,修身尚且一塌糊涂。能够担此大任的人之所作所为,绝非我们可以想像,我们闭嘴为好。
这也是语言暴力的一种吧?

倾巢之下焉有完卵,想想我校2009一年从楼上一跃而下的诸位学生(我求证了两个),大概带着对那个时期教育产业化政策的无限眷恋到阴间给他们葱白的领袖们占位置去了。
活该,是我们活该,都是我们自己的贪心招来的,怨别人干什么呢,推脱,逃避,能够解决什么呢。
   苍蝇不叮没缝的蛋

看来众生平等永远都是一种理想,不可能在现实中存在。

事情的发生首先是内因,但是无数个相同的个例发生了,就必须考虑外因这个条件。

我的原意在于辨理,看来忽略了个人感受
臭味相投罢了,臭味相投
谈什么政治,老百姓永远也沾不上政治的边。说也白说
作为老股民的我,对这位某某,心里雪亮雪亮滴,其它的不说,国有股减持——B股对内开放-——多次提高准备金率——解放世界套牢国人,哎,5年盛世熊市。
一个人的所做所为,历史会有相应的评价。

休言国家是与非,只思勤修身与德。

么谈国事。呵呵
关键在体制,
人还是需要一些信仰的
我比较喜欢温总理和胡主席,他们有点像雨露,不知觉中,就为人民做了很多好事

回复 #42 wlkpf 的帖子