三七养生

三七养生加入
楼主: 莲花仙子

媲美,也看看我家的屋前屋后~~

福地福人居.大自然造化.
世外桃园啊!真羡慕楼主,多好的田园生活!
真好看~!~
很佩服你拥有的这份心态。
看到屋边的天线,建议买个卫星电视看。呵呵

回复 #35 fields 的帖子

呵呵。谢谢您的建议。刚好前段时间回去买了一个,但是我老妈说卫视台都是普通话,听不懂(我们那说粤语,老人家的一般不懂普通话),不如念经睡觉。
原帖由 莲花仙子 于 2009-3-27 22:12 发表
呵呵。谢谢您的建议。刚好前段时间回去买了一个,但是我老妈说卫视台都是普通话,听不懂(我们那说粤语,老人家的一般不懂普通话),不如念经睡觉。

--------
不如念经,睡觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

好佩服您妈妈的不如念经睡觉。

一动一静,养生之道啊。

太羡慕了!

如能在这样的地方生活,能成仙哦!
世外桃园啊!
由衷的赞叹楼主!
很好,真的很好。只是这房子.......感觉跟周围的环境不是那么协调...... 如果能用石头砌墙就好了......

您家的老房子其实非常非常环保,跟周围的青山绿水是一体的,新房子突兀了......

不过现在的农村,都是这个问题(其实城里更严重),很少有人能考虑到自己的住宅跟周围环境的关系,用什么材料是环保的。从前人造的房子,会呼吸。现在的不会了,被水泥,瓷砖糊死了。几十年后拆下来,成堆自然无法降解的垃圾.......

不好意思,扯远了。非常佩服您对父母的一片孝心!能住在这样美的地方,您的福报真好!
其实我娘家婆家在乡下的房子也是一样, 虽然新,宽敞, 可是跟周围格格不入, 他们自己倒也住的开心愉快.

我们一家三口现在住的是城里的公寓房, 虽然装修极其简单, 连地也没有铺, 可是这个框架, 这个水泥盒子我们是无法改变的了.

既然我们暂时无法改变现状, 那就安心的住着吧.

只要楼主的父母开心, 我想您就安心了, 这样就够了. 其它的, 可以忽略不计.

忽然发现我自己真的好罗嗦......
真不错,我就想怎么一景一物与自己小时候的记忆如此吻合,原来是粤西呀,我也是粤西的.羡慕楼主还能住农村哦,我暂时是回不去了,周末有空就找人往农村跑,心旷神怡.
哇,离我好近啊,俺也在粤西!