三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 濡沫斋

抗生素,吊瓶。三七,福气。

我也是这里的受益者。
同样,对于亲戚和关系非常近的朋友我都和他们宣传这里学到的知识。
可是,三个多月过去了,听我的人到现在都没有,也没有人愿意用五分钟时间打开这个网站看一看,就连姜枣红糖水这么简单的事都不愿试一试---哦,有一个人试了,说她家孩子不爱姜味,一天就停了。
佛度有缘人!!
我也是同事推荐的,第一次上来的时候觉得这个网站并没有什么东西,还有点怪怪的感觉,过了几个月几次偶然的上来逛逛,慢慢得发现其中真滋味,现在的感觉是三七度有缘人,虽然我也推荐给自已的亲人,他们又不以为然,但是我不急,我只是说缘份没到。感谢三七网!!
真的需要缘分的,如果是几个月前有人给我推荐这个网站,我也可能同样不屑一顾的,

感恩你!感恩他(她)!感恩所有人!

自从接触三七网后,受益非浅.感恩所有人!愿三七永远!
阿弥陀佛!
一切事情皆有因果
哪位知道庄严老师的联系方式请告诉我,先谢谢了
有缘才能接纳 才能亲近呀!
刚接触,没事基本在这里混了,越看越有味,入迷。
很激动,试试能不能发帖
是呀,我也有恨铁不成钢的感觉,明明就是毒药。为什么还要趋之若鹜?明明可以不用毒药、为什么就是要去用?特别是我的公婆,不明医理,懂点西医的皮毛,明知道地塞米松是激素,还要用。我恨自己为什么没有早早接触到三七网呢?
看来偶然,实则必然。因果
我一直就反对孩子挂水,以前没那么高的意识,也没接触三七网,只知道又费钱,还费事,为这事没少跟老人吵,孩子三岁时,咳嗽一个月,拖成肺炎,从此每月少则一次,多则两次,每次挂水少则两天,最多的挂了11天,支气管炎。接触三七网,民间中医网后,就再也没挂过水,还买了书看,求医不如求己,李可的书,火柴棒医生,没事还给孩子捏脊,平时注意保养,保暖,少吃寒凉,少吃激素鸡激素肉,多吃果蔬,拍打拉筋,按摩,改变心态,有事觉得三七什么都可信,就是不能接受信佛,有的说的太神乎了,与我们小时候接受的教育相信科学相违背,但我现在能接受,至少少荤多素的有好处的,还能让心态变好,不记恨,心态平和了,对身体也是很有好处的,支持三七,我也是有缘人,有福报,我相信 !
回复 7# 禅音

正如您所说,我现在给老公的印象就是有点迷恋和执着的印象了,我必须得改,不然真会让他望而却步!给好多朋友也发了三七的网址,连自己最亲的两个姐姐都还没上来看,我真的很揪心啦~~,什么时候缘分会到啊,我会默默的期待着。。。。。。。。
首先做好自己,随缘的给别人宣传中医,但不必勉强结果,匹夫尚不可夺志,让人放弃自己的观点是很难的。不要 ...
禅音 发表于 2008-10-6 09:15

“只有他自己努力改变了思想,才可能真正的亲近中医。”

对,学习了。
感觉自己以前确实有把自己相信中医的思想,强加于他人的表现。
不厌其烦的给别人灌输中医理论,却因自己体弱,就被别人质疑了。