三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

(转帖)甜睡吧,宝贝

谢谢!打算每天给宝宝念一念。
谢谢
感恩先生,,转走给更多的父母看
孩子有时没事就要我念给她听呢!现在她三岁多自己基本都能背下来了。在这里谢谢庄先生了!
看的自已鼻子酸酸的
坚持要读下去。。。。
谢谢先生教师教会我们怎样表达对孩子的爱!!!
谢谢先生教师教会我们怎样表达对孩子的爱!!!
每天讲睡前故事时,孩子都会说妈妈给我讲独一无二,虽然她表达的不清楚,但我给她读的时候,她眼睛睁的大大的就那么安静的听着,感觉天使就在自己身边。感谢庄先生。
今天先生再次让我看此链接,以前总是看了前面没时间看下面,今天小孩早睡,终于爬完楼了,此文出自《生命喜悦的祈祷》,我在当当网打折时买了此书,很值得拥有的一本书,有妈妈不知“实相”是什么意思,P203有解释“实相”就是指你的真实本质,等同于“神性”,“实相完全圆满”指的是,你的真实本质是神圣完美,无罪无病,圆满无缺的!
宝贝感冒了,看到宝贝这样一点精神也没有,我自己也像大病了一场似得,第一次向先生问诊,先生推荐这个,我在本子上记了一半,也给宝贝读过,但感觉宝贝听不懂似得,真是我错了,今天重新找出来,抄写完整,把宝贝抱到床上,宝贝好认真地在听(宝贝19个月,以前读稍长点的故事都没有耐心),读到第二遍一半的时候,很安稳的睡着了,真是太神奇了.感谢先生.
我找一个音频,我听三分之一眼眶红了,听了一半眼泪哗哗的往下掉。从来不知道一篇文章能有这么大的魅力。今天晚上就读给宝贝听。谢谢先生,你永远都是无私的奉献者。不仅医病还医心。
昨晚上实践,才读了前三段宝已经哭的很历害了,等我读完了,宝就抱着我的头说,妈妈我爱你,当时我的眼泪也哗哗的流啊。
我刚刚接触此文章,也刚刚读了给儿子听,6岁的他双眼浸着泪水我也很感动。真的很好。晚上接着读。
问诊庄先生时先生推荐多次,给大宝念时都感动的掉眼泪。跟她约定每天一个拥抱,今晚睡前自己提出今天还没拥抱呢,也没念甜睡吧宝贝,于是我们互相拥抱,她还去亲了一下睡着了的小弟的手。感恩先生!