三七养生

三七养生加入
楼主: 刘止吴

赠送《人体阳气与疾病》的PDF版

我的妈呀,还有这么多人留邮箱,老师生气了不来了。。。
都是些没有耐心的人,也是无缘的人呀!
刘先生,我也想请一本。谢谢了!!  qinjm926@sohu.com

回复 #384 貞觀 的帖子

已经下载了,谢谢!
请一本,多谢先生!happywlk@163.com
三三同圆三字经,雾开云散平中奇!

一字真传空费解,三生幻相尽随缘

好缘分!
哎,过期了,请不了了

回复 #1 刘止吴 的帖子

为了宝宝正在自学中医,很希望看到前辈的经验,qq邮箱397764188.另外本人为了研究外治中药在淘宝开了一个店铺,如果需要,我帮先生贴出来.一来帮助先生把多余的书籍出手二而来也让个多的人,读到好书.
我是刚接触到这个网站的,想要这本书,可惜已经过期了,可否不吝也发一本电子书?manning1680@126.com,谢谢!

感恩刘先生

感恩刘先生,怀念向天清一源先生,原国民觉悟,中华文明传遍寰宇!
我想请一本,邮箱是81314618@qq.com 不知可否。
支持楼主的义举,不知新书上市没有?我还是喜欢印刷的书籍,不太喜欢网上阅读,太累眼睛!不过在楼主这里可先睹为快!不胜感激!希望早日看到此书!谢谢楼主!
我的E-mail:zylhq@qq.com

我请一本,感谢

我想请一本,邮箱是:jq_zhang@163.com
谢谢!

能否提供密码

已下载,请老师告诉我密码,感谢!
我已经下载了这本书,恳请告知密码,不胜感激 sdjnsp@yahoo.com
学生求教了

darwinyang@163.com

谢谢