三七养生

三七养生加入
楼主: 灏妈妈

救救我的孩子!婴儿住深圳儿童医院icu三个多月、未确诊

灏妈妈  21:45:53
唉,还是没有好转。七月份还抢救几次,差点就没了。后来,虽然缓过来了,但是精神智力都明显不如以前了。宝宝现在都不理人,不爱看人,全身都不能动,肺炎也一直不好,无法脱离呼吸机......很感谢你一直还关心着
好可怜的孩子。加油
加油孩子!看着揪心!
宝妈,孩子怎么样了?我之前在宝宝树上看到过这个贴子,一台呼吸机多少钱?越来越觉得中医才能救人了,既然这么长时间了,你何尝不想想改变一下呢,医生大半年了没有好转,你是不是应该换换方式了呢???
想想真是后怕,我孩子两个月的时候肺炎,症状无非就是咳嗽的厉害,无其它病状,当时吓坏了,医生说什么是什么,住了8天院,从头到脚都扎的没处扎了,医生还说要住几天,我撑不下去抱回家了,老天保佑也好了,现在小家伙长得特别好,中间经历过发烧还有咳嗽我也是通过三七了解了中医,所以也就不害怕了,咳嗽有时没治咳几天自己好了,感觉有三七生这样的医生,不过要全家人都那么淡定的信中医,我还要努力,我老公就是不信中医,为了孩子我一直在和他讲道理
不敢太仔细,因为边看边心痛,想起我小宝,农历五月份出生,因羊水过多,而呛到,医生说肺部感染了变成肺炎,才刚出生,我本不愿让小宝住监护室,但来了一趟又一趟医生,说严重得不得了,我也无主见,加上要坐月,无法中医治疗。只好任由医生让宝住了八天医院,出来时手脚全是青的了(被针扎的)。
   这个月,小宝又因为咳嗽严重,老公不放心,硬要去医院,医生一查,大骂:痰音这么重,肺炎这么严重了,快住院!我坚决带着小宝离开了。现在小宝还在吃孙医生的中药,咳嗽也在慢慢好。通过这次的治疗,我更信中医了。想起大宝三岁才开始中医,断断续续感冒了一年,吃了一年的中药,体质明显好了。现在除了发烧用中药,其他感冒症状我都是不管的,让他自己好的。
说起小宝住院期间,又发现了黄胆,照了几天蓝光。我真是后悔死了当初的不坚定。
现在那孩子怎么样了呢,也没消息了哦。
灏妈妈 2013/12/1 18:15:57
灏已经走了。谢谢你这么长时间的关心和支持。
看了不由得想让人说一句:可怜之人必有可恨之处!!这么长时间了,做妈妈的都没有悔悟,唉。。。
如果当妈妈的以后了解了中医,会不会去撞墙``````
其实放眼一看,这样的父母比比皆是。徐文兵老师说,这是种从众心理。大家认为对的,即便知道有害,也送孩子去,至少不用被谴责了。
建议师兄可以给小孩念地藏经和药师经回向给小孩
每次看到这个帖子就心痛,可怜的孩子
心痛!孩子的命!