三七养生

三七养生加入
楼主: bay

欧洲健康与安全优质产品欧洲本地采购直邮(经常更新)

在那快一个月了,我都不想它了。

你拍好,这周我会发的。很快。
bay 发表于 2013-10-6 22:43

滞留在海关快一月了,怎么办呢?
你们的货BAY先生从南京入的关,结果南京海关查的特紧,我是26号接到EMS电话,可是收到的是个交税通知单,要去南京海关交税才能发货。我把身份证快递给南京表弟,没有几天国庆长假海关不办。明天他去海关办。让大家久等了,我收到货会第一时间发给你们。
你们的货BAY先生从南京入的关,结果南京海关查的特紧,我是26号接到EMS电话,可是收到的是个交税通知单,要 ...
朱珠 发表于 2013-10-8 14:52

谢谢朱老师。

现在全国各地财政紧张,各方面都抓紧盘剥了。杭州的海关干脆直言说,他们要分走一半东西,随他们吧。
回复 318# bay

这个,有点让人掉眼镜啊!
南京海关锅收百分之十,化妆品百分之五十,当时我听到电话无语。原来杭州更黑。
我的天,真心黑啊 ,还有这样的

完了,表弟刚才打电话说要先交1200元报税,因为里面有个锅超1000元,税还不在内。表弟估计要上千税。因为都是按照网上最高价沽价。
整箱货退回去了。南京海关好可怕。
回复 322# 朱珠

好悲惨!
完了,表弟刚才打电话说要先交1200元报税,因为里面有个锅超1000元,税还不在内。表弟估计要上千税。因为都 ...
朱珠 发表于 2013-10-9 15:29

这个税也太重了吧。
完了,表弟刚才打电话说要先交1200元报税,因为里面有个锅超1000元,税还不在内。表弟估计要上千税。因为都 ...
朱珠 发表于 2013-10-9 15:29

都是些什么人啊这!
有点郁闷,不过还好没有没收,整箱都退回欧洲了,正在途中。

有的我已经马上重新发国际快递了,有的最近再发。

发浙江的托关系求他们,给勒了些钱,东西还是取出来了,这一二天就会转发出去。

大家不用担心,邮寄中的任何问题都是我这边负责,会保证寄到大家手里或是退款的。
这几天会发一批,把海关退回的重新发。

下面几件东西,需要者可以马上订,这次一块发:

豆浆机:
http://item.taobao.com/item.htm?&id=19094730851
已经收到开始使用的宁夏的朋友回馈说太好用了,功率很大。

另外一箱东西已经打好包,但收件的朋友现在家里有事,无法收货,需要者可以接手,注意这二件东西要一块拍,我不想再拆包了,打包非常费劲,因为是两件打一包寄的,拍下之后请先别付款,要给你减掉一些运费:
24x15CM的不锈钢炖锅
http://item.taobao.com/item.htm?id=21790215816
陶瓷平底锅
http://item.taobao.com/item.htm?id=21760803859
内地海关不太行,广州这边还好,我看一周时间都到广州了。可能广州这边海关经常有东西出入。
话说这个豆浆机让我心动好久啊,可是确实有些贵哦,主要是运费太贵,能夹到其它包裹里省点运费吗?还有哦,声音是否很大?打一次浆没有量的限制吧?
话说这个豆浆机让我心动好久啊,可是确实有些贵哦,主要是运费太贵,能夹到其它包裹里省点运费吗?还有哦, ...
wmk2003 发表于 2013-10-17 16:51

这家伙很重,近十来斤。设计也很安全,如果没有放好,电没法启动,不用担心意外情况。北京订了这个机器的朋友的全家发动,一致认为收到的电器坏了,我打电话过去,他们说别试了,我让他们一定要扣好,感觉到卡嚓一声,结果灯亮起来。

声音在我用过的豆浆机中,不算最大的,但是比国内九YANG的声音要大。这个问题不是太大,打一次豆浆花的时间非常短---30秒就够了,不用担心扰民或是吵闹。

一次可以打1.7升,这个够一家四五口人喝了,可以再打一遍,再滤一些豆浆,够吃二顿了。

今天周五晚上我发货,你需要就拍下来吧,一块发出去,还来得及,你不会以这个机器后悔的。