三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

师兄,请问我请的地藏经寄出来了没,很久还没收到,如果还没寄出的话还想一并请金刚经
回复 286# 广东海豚

已經寄出了,掛號單號碼也發短消息告訴你了。抱歉,因為之前您沒有請金剛經,所以只寄了地藏經。真是抱歉。阿彌陀佛。
水在瓶师兄,您好!

如果您还有的话,我想请地藏经和金刚经,地址短消息您,谢谢您了!
回复 281# 水在瓶

师兄,金刚经于今日已经收到,没想到扉页正好有抄经的开示,真是及时雨啊,感恩师兄!南无阿弥陀佛!
感恩师兄,地藏经已经收到了,没有请到金刚经没有关系,师兄不用抱歉。
感谢师兄!我的经书已收到
感恩水在瓶师兄,收到金刚经,在喜悦开心中

大小合适的楷体,既方便阅读,也可作为抄经时的字帖,很合心意!

感恩!
感恩师兄,收到经书了,楷书抄写本,很喜欢,非常感谢!
阿弥陀佛
請問現在還只有金剛經和地藏經嗎~?~~
我家在深圳郵政碼應該是什麼~?

回复 294# 加油努力

師兄好,現在有地藏經(簡體),藥師佛琉璃光如來本願經,淨行品,佛說阿彌陀經,觀世音菩薩普門品(頌偈部分)的繁體字帖,另外還有幾本簡體版的普賢行願品(不是字帖),金剛經經書(不是字帖)。最近有點懶惰,還沒有發帖出來結緣,請將您需要的經書告訴我。
郵編您不知道的話沒事,我上網查查好了。
回复 291# 偶遇有缘人

謝謝師兄的反饋,希望您能如法抄經,積極放生,積累資糧,早證菩提。
回复 292# 新生活

謝謝師兄的反饋,希望您能如法抄經,積極放生,積累資糧,早證菩提。南無阿彌陀佛。
回复 293# li21018

謝謝師兄的反饋,希望您能如法抄經,積極放生,積累資糧,早證菩提。南無阿彌陀佛。
回复 126# 水在瓶
不好意思,经书到时我人在老家,是老公帮忙代收的,后来居然就把这事给混忘了,实在抱歉,对不起!
回复 126# 水在瓶
不好意思,经书到时我人在老家,是老公帮忙代收的,后来居然就把这事给混忘了,实在抱歉,对不起!