三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

不卖了?我也想要学习,已购得朋友,能否传我一套啊。
太可惜了,过去都已经一年,我现在才看到这个帖子。
我也报名啊,邮箱是:konxinca@163.com
晕,来的太晚!
刚来三七养生,不知道还有没有机会。
刚看到这个帖子
非常想参加这个活动

可惜可惜
哈哈,菠菜每天一个信息催我给碟片,还真是有心,本来以前做这个事情也就是为了给放生筹款,后来被批臭,心里颇有些委屈,再加上江哥涛哥语重心长的教育我不要拽老公的后腿,我也就消停了,东西收拾起来打包塞箱子里。
那时候是3月份,有个浙江的朋友,虔诚的天主教徒,平时不怎么上网的,上网只是为了收集资料,不聊天的,也是自学中医的奇才,为了跟我要JT叔叔的碟,磨菇了好久,后来到了5月份,居然就来参加了在资福寺的学习班,住在庙里3天,精神可嘉,也重新感受了佛教的精妙,临走的时候,还是拐弯抹角的跟我要JT叔叔的资料,其实我都已经好感动了,结果人家还送了我两瓶自己家养的蜜蜂采集的蜂蜜,现在我还留着一瓶舍不得吃呢。

这个帖子发出来之后,借助JT叔叔的威名,我认识了不少可爱的朋友,真切的感受到中医的魅力,但是为了信守我对江哥涛哥的承诺,一直对大家的请求做无动于衷状,给JT 叔叔秘书发的邮件石沉大海,没有回信。不知道人家是不是辞职另谋高就了还是觉得这事无关紧要?不晓得了~~~

回头我去问涛哥,看看能不能纵容我一回,把剩下的那些碟都捐出来,拍下的钱给山里支教的老师们,这个是我8月份去沈阳学习的时候,珠海的一个三七潜水老网友给的资讯,详情大家见http://www.hyy1996.com/网站

支教淘宝店:http://hyy1996.taobao.com/大家可以拍下画册看看,他们好用心在做的,里面详细的介绍了支教老师的生活困境和支教老师对于贫困地区孩子的重要性!

这件事情我惦记好久了,下半年到处跑,没找到组织这事就搁着,现在联系上了,老实说一到年底我们还债都来不及,所以我又只好打JT叔叔的主意了

支教营发愿给一个支教老师每个月最低300元的生活补助,所以,2011年,如果我能继续销售JT叔叔的碟片的话(也就40套了,送了一些出去的),那么一套就是300元,全部给那些老师们!希望大家能理解支持。

前提是,涛哥要松口~~~~
灭哈哈,看到好消息了。涛哥,松松口吧。
涛哥
等着好消息.
我也申请要.
香香再努力下哈!

我也想要!!涛哥,帮帮忙!!

我的邮箱是april_xzh@sohu.com
香啊,怎么这么困难呢,桐子们都等不及哦,涛哥谁啊?不会姓胡的那位吧!
我也来排队。。。。。。很愿意为那些支教的老师做点什么
惨了,来晚了。不知道还有没有这个机会。有的话请告诉一声啊。