三七养生

三七养生加入
楼主: 刘止吴

赠送《人体阳气与疾病》的PDF版

我请一本,谢谢,邮箱:ssy.518@163.com
太好了,太谢谢了,不过我也不喜欢看电脑,我还是去买2本,不知道我看得懂不,我看不懂,等我孩子长大了留给他砖研。呵呵。
请一本
szjunyao@126.com
谢谢

help

请一本,yanwd@toone.com.cn
谢谢~~
我也要一本
zengj@vip.qq.com
或者
zengjin-love@163.com

回复 #1 刘止吴 的帖子

请告知密码,谢谢,我已经下载完成!

请书

老师,你好,我之前已发过贴,请老师发到我的邮箱:158891601@qq.com,感恩!
刘老师好!我是初来的新手,虽知已过您赠书的时间,还是急切地从您的文件柜下了该书,现向您请该书的解压密码,不甚感激!
我是工作后接触中医,受了中里巴人的影响(公司曾邀请他来讲座),本人体质尚佳,但是父母及妹妹体质不好,这是我最大的新病,我能做的就是不断自己学习,通过我的影响能够改善他们的身体状况,目前我已经做到了向周围同事传播中医。
妹妹今年高考,我很希望她能够学习中医,觉得这是中华瑰宝是上天赐予人类的礼物,值得顶礼膜拜的知识,但是我也能够想象周围同事的舆论,诸如“中毒已深”“竟拿妹妹的前途开玩笑”,望得到刘老师的指点!
我也想请一本,邮箱是lymcwq@sina.com,不知可否?谢谢!
如果邮箱装不下,我该怎么取得文件柜的密码呢?希望老师能告知,谢谢
今日有幸,得遇此书,虽过时日,不知可否有缘一读!
已下载,求密码
lawyerhuang@sogou.com
尽管已经过了赠送日期,如果仍有机会得到赠书,请发送至nancyspecial@gmail.com
谢谢!

非常感谢先生

非常感谢先生
请告知密码,谢谢,我已经下载完成!

我也想请一本