三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第三类:亲人正常健在的

回复 #14 二楞子 的帖子

善!喜!恭迎仁兄等孝善之士携亲来住,成全我辈以熏修发心之方便。

《宣说文殊刹土功德经》云:诸法依缘生,住于意乐上,何者发何愿,将获如是果。

有二楞兄等菩萨善士之菩提愿来作用,必感斯果。可喜可慰!
不堪苦空师兄如此相称,末学闻法未久,信受弥迟,困而知之,穷途方返,烦恼恶习厚浊,五毒缠身。
内不能安父母妻子之心,外不能全师长朋友之意。深愧佛恩,唯死心化性,庶几以报诸方大恩。

随喜赞叹苦空兄。

恳请为我及家人助念!

愿将一切功德回向法界一切众生,祈请诸位大德善知识常驻于世,教化众生。

也愿一切孤苦无着之老人安享晚年,内心幸福!南无观世音菩萨!!!

普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!
我们夫妇及即将出世的宝宝申请入住本栏,同时申请我们夫妇双方的老人入住。(境随心转之父母大人、妹妹\婆婆大人、小叔子及丈夫)
愿将一切功德,回向十方法界一切众生
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道。
善哉!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
诵<<观世音菩萨普门品>>,祈祷世界和平众生康泰
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

回复 #24 zmxhelen 的帖子

愿我们都学会在现实中体认因果两个字的威力吧.
面对现实,愿依了义佛理观待一切.

心想事成.有求必应.斯理佛说.
赞叹苦空师兄!
恳请为我的家人助念.其实想想我的家人又是何其多呢?父母,姐妹,老公,孩子, 公婆, 又他们的父母姐妹兄弟孩子公婆.....光这一生在世的亲人都很多呢.
感觉我的母亲一生辛劳,总是无私奉献, 从不索取回报, 我感觉我的母亲是在不觉中行了菩萨道. 可是即使是她在知道我学习佛法念咒都认为是不可理解的.我的老公和公公更是认为信佛是迷信的, 且他们天天都是无肉不欢.为他们担忧.可我却修行的不好, 不能感化他们, 真是惭愧.
我现在念咒,念的不好在学习中.回向文我也不知该怎么念才是最好.于是念的都是最通用的回向.然后再就当时的情况,回向给旅途中的妈妈平安, 回向给南方受灾的人们平安,或是回向给生病的小孩早日康复.
还要多学习.
谢谢苦空师兄.或者,只写我的亲人吧.

回复 #26 lucyronger 的帖子

一般的善人不等于就都能认同佛法,一般的认同佛法,也不等于即能理解乃至接受佛法中的种种法义与种种佛法行持.

多数的信佛人确实以迷信为实质.所以你家人那种看法的产生也比较合乎情理.

其实对于已能走向佛法的人来说,自己的不能深深觉悟是更可担忧的.因为毕竟信佛并不容易,而已"信了"的却不能真信正信,才更是问题.

那个最通用的回向其实也就挺好.注意念时慢慢用心把心思越来越与文义相合就好了.为一切自己随缘见闻到的需要回向的对象回向那是很好的.佛菩萨的心.
谢谢苦空师兄!
南無阿彌陀佛﹗
懇請為我及我的家人助念﹐南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗
寶寶健康的爺爺奶奶﹐外公外婆及老公的外婆﹐爺爺﹐奶奶現均健在﹐愿老人家能健康長壽!南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗

寶寶健康的父母﹑公公﹑婆婆﹑老公﹑兒子都申請加入本欄。愿一切功德回向一切眾生。南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗

回复 #29 寶寶健康 的帖子

恭祝阖家从乐入乐、从明入明!至善圆满!

南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗
隨喜贊嘆苦空師兄!
至誠懇請師兄以及法界一切善知識垂憐護念被無明覆障的我。
并懇請為后學之父母助念,愿兩老身心清朗,煩惱日少,早成佛道。
并懇請為十方三世一切老母有情助念。
愿一切有情終得出離三惡道苦,得成佛道,轉大法輪。

回复 #31 寻找中医 的帖子

惭愧!

师兄今发大悲心,来日终圆菩提果!
随喜赞佩。