三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 幻瞳

断奶画眉膏

幻瞳:因为女儿这两天咳嗽变厉害了,昨天没有能上网。前天去药房问了三家,方子里面的药配不齐,轻粉没得卖,还在发愁。今早上来就看到您的留言了,地址已经给您发送了短消息,看能否收到,如果没有我再在帖子里发给您,先给您致谢了。
回复 16# 罗丽芳

用了有用没?我也想试试这个方
收藏一下,到时可以派上用。
回复  罗丽芳

用了有用没?我也想试试这个方
叶叶妈妈 发表于 2013-4-24 11:04

断奶粉用了,我分成两天的份抹。女儿闹了四天,第五个晚上才没含奶睡。后来和幻瞳沟通了,了解到可能是量太少了,而且我没有涂抹得很勤快,应该每隔三四个小时就抹一次,这样连续抹一天比分开两天来抹效果会好。大约一周后女儿白天不再找奶了,只是要睡觉时要看看摸摸靠着奶睡,而且入睡算比较安静较快。我想妈妈的奶陪了女儿这么久现在没得吃了就给她摸摸靠着睡吧,也不管会不会造成不好的习惯,先过渡一下吧。因为这也是我第一个孩子断奶用断奶粉,不知效果算不算好,应该有帮助的。断奶半个月观察精神胃口都挺好,半个月后体重也长了一斤,目前看断奶还算顺利。
回复 支持 1 反对 0

回复 19# 罗丽芳

谢谢反馈,下午去药房买药去
回复 20# 叶叶妈妈

叶叶妈妈,你用断奶粉了吗?效果怎么样,我儿子16个月了,非常恋奶,只要是睡觉总要吸上一阵才肯睡,否则大哭大闹,想多了解一下这断奶粉的效果?您要是上线了回复一下好吗?
我失败了,我买了药,没忍心用。我儿子现在快30个月了,在28个月强行断奶,哭得不行,不要我这个妈妈,认为妈妈有奶也不给他吃。任我怎么说也不听。即使我里面没奶了,他含着都是好的。现在还有时要含一下我的奶。他清醒的时候,知道妈妈没奶了,可是在半睡半醒中就不行了,闹得很。现在只是偶尔含着我的奶吃一下。目前孩子各方面都不错。
回复 22# 叶叶妈妈
啊,为何会这种,我家一岁半真的很好断。跟我睡一起断的。有发贴。哈哈,还没有更新完,下次搬过来。
三天四晚就不喝了。
回复 23# 芊芊宝贝

没办法呀,孩子大了,奶瘾也大。你有啥好的经验呀
我们试的没用
你是怎么断的,药粉抹了没用吗?我也想试试的。