三七养生

三七养生加入
楼主: 幻蓝

我的树洞贴-心中无法化解的怨恨

幻蓝,
愿意陪伴和倾听你。
幻蓝,
愿意陪伴和倾听你。
aliliya 发表于 2012-12-31 13:31

愿意陪伴倾听你。

醒了睡不着,与其胡思乱想,不如写出来舒服点。总想一次性全都倒出来,可是不开心的事情实在太多,不知从何下手。以前我是一个不记仇的人,隔天就忘,不知道为什么认识我老公后,他让我不开心的事情,我却每一件都记得。
如果说打人给我的伤害是9分的话,那么感情的背叛给我的伤害就是10分满的。我跟他从谈恋爱至今共有13年了,以为对他已经很了解了,不管他脾气有多差,气量有多小,多么爱撒谎,但对我的感情是真的,觉得不会背叛我。就因为这一点,即使婚前打过我一次;而且又在结婚当天,他因为一件小事跟他弟弟打架,在我父母和亲戚朋友面前,我妈本来因为我嫁很远(我是湖南人,他是山东人),当时都很舍不得,看到他还是这脾气,哭得不行,当时我很伤心,我觉得很对不起我父母。但事后我没把这些事情放心上,还是下定了决心跟他去登记领了证。就因为相信他对我的感情是真的,相信他永远不会背叛我!
去年我怀孕的时候,他经常回来很晚,大部分时候是在晚上11点后,经常我半夜醒来发现他还没回,心里很担心,怕他出事,当时根本没多想,只认为他做业务需要出去应酬。但因为他回来晚,而且经常醉熏熏的,心里不舒服跟他吵过几次,他还朝我凶,每次我都会哭,可能怀孕了比较脆弱。当时我妈在我们这照顾我,看了都很伤心。有一次,当晚吵过的第二天,我妈可能一晚都没睡着,早上起来火气就很大,质问我老公为什么要回来这么晚还朝我凶,我老公说不用你管,我妈很生气,又问了他几句,他开始发火了,很凶的样子望着我妈,我当时很怕他打我妈,他用手指着我妈,骂了我妈几句丧门心,然后骂骂咧咧去了房里,我妈受不了,哭得在地上滚滚,我当时被吓得不行,我老公气冲冲出来说想踢死她。我拼命扯住他,让他先出去。
我安抚我妈后,下楼找到我老公,当时我很伤心,声泪俱下地劝他不要这样,劝他不要做以后会后悔的事情,劝他跟我妈道歉。他听不进去,还是咬牙切齿地骂,骂丧门星,骂要踢死我妈。我劝不了他,他说他约了人要出去,我就随他了。当天晚上他醉熏熏地回来,又跟我边说边哭,说我妈是丧门星,(当时我真不理解他为什么这么大反映,事后才知道,在他小时候,他爸妈经常打常打架,他妈就在地上滚,他以前就很烦见到这样,很想踢他妈,我还跟他说,我爸妈在我记事开始从没吵过架,第一次见我妈这样),我看他醉得厉害,安慰他睡觉,过了一会,发现他躺着没盖被子,我就过去给他盖上被子,发现他手机压在身子底下,我给他拿出来,看到手机是亮的,顺便瞄了一下,他给一个女孩发了一条短信:管管,你在哪!我好想你!那个女孩回了条:我在哪哪哪。。
愿意陪伴和倾听!
我安抚我妈后,下楼找到我老公,当时我很伤心,声泪俱下地劝他不要这样,劝他不要做以后会后悔的事情,劝他 ...
幻蓝 发表于 2013-1-1 06:53

老公这么凶,在外面还有一个女的,哎……
老公这么凶,在外面还有一个女的,哎……
寻找中医 发表于 2013-1-1 09:12

你还真是惨

阿弥陀佛!
那样对待老人家实在是太过分了!
前段日子睡眠严重不足,白天又要上班,身体严重吃不消。所以这几天脑袋很平静,啥事都没想,白天专心上班,晚上耐心带孩子,真的希望日子能够一直这么下去,真的希望可以当什么事情都没发生。
我知道就因为我是害怕改变,想平静过日子的人,所以每次事情过后就当没事发生,等到下次有事发生时就又经历一次痛苦,然后内心越来越麻木,越来越封闭。这一次,我鼓起勇气一定要面对,把自己的痛一层一层剥开,然后一层一层痊愈。
当我知道我老公有外遇时的第一反映是,觉得天要塌了,觉得承受不了,晚上整夜整夜的流泪,然后念观音菩萨保佑我能度过这一关,保佑我肚子里孩子不要受我的影响,希望他能平安健康的出生,那一个月真不知怎么过来的。有一天整夜睡不着,心里烦躁不安,感觉自己受不了,快要崩溃了,脑子里有个声音在提醒我,再这么下去,小孩肯定保不住了。那天早上起来,倒开水喝时不小心,全倒在右手上了,整个手都被烫伤了。当时我就决定:为了孩子,我一定要坚强,不能再这么下去了,所有的事情等生完孩子再说。
无言。
抱一抱你吧
湖南女人嫁在湖南是比较幸福的。