三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: nmamtf71

关于2012最新开示

天道的运行,非人力所能探寻。所以我从来也没相信什么末日论,不管是1999还是2012,但是我还是准备了两桶水和一箱方便面,以应对突然的停水停电。经历了08年汶川大地震,我心里很清楚,越是喊得凶的什么末日罗,浩劫罗,越是屁事没有。而真正的灾难来到时候,没有一个人发表预告。如今人类的恶业深重,必然遭到自然的惩罚,末日不必担心(如果真有,永绝恶业,永断轮回,不知道是不是好事呢),灾害还需预防,有点小小的危机意识会让你在灾害来临时过得从容一些。特别是遇到连停三天水,你家马桶都要容不下时,你就知道我说的没错。
08年地震有人预言的
只是都不当回事,而且政府不允许个人预言的
天道的运行,非人力所能探寻。所以我从来也没相信什么末日论,不管是1999还是2012,但是我还是准备了两桶水 ...
针石百草 发表于 2012-12-22 15:18

无论有事没事,这种时刻准备的警惕性都是防患于未然的从容不迫的未雨绸缪之举,无所谓得,更无所谓失,倒是那些毫无准备甚至行险侥幸的人反而会有大难不死的幸运感。