三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 寻找中医

大骂的水果摊老板的背后……

回复 15# 噼里啪啦

噼里啪啦改的好
谢谢小猪哼哼和噼里啪啦的褒奖,我心理美滋滋的。
被你们肯定了,我也进行了自我肯定,我的感觉是挺敏锐的。验证了古老师讲过的,中肯地赞美别人不会使人骄傲,反而会自我反省和追求进步。被打压或者漠视反而会让人生出孤芳自赏和不屑一顾的态度,进而会把自己封闭起来,傲慢便生根了。
被你们肯定之后,我发现:我其实就习惯性地扮演拯救者,给自己和别人都带来了很多烦恼。

看了无所住的帖子之后,才发现了自己还是在是非多错里面转圈圈,而不是从感觉的层面来看问题。这也是自己的老模式,这个模式只能让问题变得更严重,而非解决问题,今天发现到了,谢谢无所住。
回复 18# qinglian

你的发现是你的自我反省的本领,我意外起到这个作用,感到很开心。
看到了流动、变化、新鲜的无所住,我感觉像是天天在换老婆一样,开心死了耶!
回复 20# idealzc

你是被我骗,还是被自己骗呀?距离还真产生美呀。你再臭美几天,白色恐怖马上回来啦!到时候别跑啊。
回复 5# 小猪哼哼
哇噢,试了三次都没成功,这下好了,谢谢
回复 12# 小猪哼哼

他看见了最想说的就是:他妈的,太美了。
==============
很喜欢这种说法,淋漓尽致的表达,好过瘾
看到了流动、变化、新鲜的无所住,我感觉像是天天在换老婆一样,开心死了耶! ...
idealzc 发表于 2012-8-24 22:50

多幸福的小俩口,我嫉妒啊啊......
回复 24# 枕书东篱

枕书东篱,我不太了解你以前是什么样。通过读书会和你与无所住的互动贴,我感觉到现在的你是活生生的,流动的,成长的,成长中的你很美丽!
回复 25# idealzc

亲爱的,谢谢您, 这样的赞扬我太喜欢了,您的感觉是对的

我们都是活生生的,流动着的,真好。