三七养生

三七养生加入
楼主: 加油会好的

老婆患恶性叶状肿瘤,小孩才满月啊,求助于我们中医

看了很是难过,病人一定是忧思过多才导致肿块在短时间内迅速长大的,乳腺病很多都是情绪病,心态很重要,此时一定要重竖病人的信心,停止一切西医疗法,素食,中医治急症是很有优势的,只要找对好先生,祝愿楼主老婆早日康复。
帮祈祷!
祈祷!!!在站内给三七生发短信!一切都会好起来的,祝你太太早日康复!
参考李可的疑难杂病的治疗那本书。
谢谢大家了,我在这里替我的两个儿子给诸位磕个头,谢谢你们!
你去买贾堃和孙秉严的著作,是治癌症的。

在三七网上下载倪海厦的汉唐医案。同时在网上搜索倪海厦关于乳腺 ...
杏林医怪 发表于 2012-6-8 14:29

谢谢医怪!!!万分感谢。
怎么联系三七先生?
回复 22# 加油会好的

登錄三七網之後,在右上角有“短消息”一欄,點進去,選擇“發送短消息”,收件人寫“三七生”,他應該能收到。祝福你們。
谢谢你!!!
南无阿弥陀佛!
祈祷!祝福早日康复!
愿早日听到佳音
一切都会好起来的。。。。
能找到37网,您夫人的康复希望就很大很大,因为这里有很多好中医,热心人。
加油!阿弥陀佛!
看了很是难过,病人一定是忧思过多才导致肿块在短时间内迅速长大的,乳腺病很多都是情绪病,心态很重要,此 ...
秋日午后 发表于 2012-6-8 15:07

这个意见很中肯的。我喂奶的时候,有次跟老公生气,很生气,结果当天下午一个乳房就结块了,痛得我要死,用热毛巾大力的按了一晚上,才终于疏通了乳腺,当时我找孙老师药方都开好了。如果继续生气的话,肿块就会越来越厉害。情志上的问题最大了,楼主一定要劝老婆放宽心。
谢谢大家,听从我朋友的建议,还是先到深圳汉唐中医馆看看,因为我这里离的近,东莞过去就1小时,看看疗效,不行就去天津找三七先生。诚挚的感谢大家,祝你们身体健康