三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 乐凡

网上买药

啊!!谢谢大家对我家麦芽糖的评价,呵呵,都没看到这个帖子呢。
我以前都是在馒头家里买药材的,我家里就有一个小药箱,三十几种药材,每种买个几十克。不过馒头家都是一百克起售的,我用不完,现在发现我家不远处就有同仁堂的药材卖了。所以现在我都是在同仁堂买的。服务很好,质量也不错。每次我买几克几克的配方,人家都不耐烦的装好呢。
农夫家是哪家。我就是在怡然堂买的,就我了解一点点的那几味看都蛮不错的。不过附子我就不太懂,也看不出好坏来。楼上的庸人一个能不能讲讲什么样的附子合格?
药材平常要保存好,不然很容易蛀虫子的,第一次在馒头家买了很多药材,那时候自己不懂保存,很多都坏了,好浪费。有空就要多拿出来晒太阳。其实这个小药箱更像我家的镇家之宝。因为自从买了这个以后,里面的药材我都很少用到了。有个感冒咳嗽之类的,随便过几天就好了。嘿嘿。
什么样的药箱好啊?我买的药材,也是不知如何保寸,党参都生虫了。不知还能用吗
回复 19# 盂蓝

需要拿出来晒得干干爽爽的,阴凉干燥密封!有太阳,就偶尔拿出来晒晒!
哪有好的药箱买?用木头的好还是塑料的?用过的觉得不错的请推荐。
亲们,我要买无硫党参,谁家的比较好?
我有在这家买过党参 野生的大的有水管那么粗 http://item.taobao.com/item.htm?id=37601912101