三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

您好,我是个门外汉,想着接触一下,请给我各发一份吧,谢谢,努力地学习,不要浪费了!我的地址是浙江省余姚市卧云楼16-402室,郑国飞收 邮编315400,再次感谢!
我也想结缘过来看看。地址已经短消息给你了。非常感谢!
回复 17# 我爱清宝

没收到地址呢!可以再发一次吗?
回复 18# 水在瓶

是用论坛上的短消息发的。
    地址:湖南省永州市双牌县茶林乡永蓝高速第六施工队
    收件人:吴锦
    邮编:425000
水在瓶师兄您好!我想请《金刚经》和《心经》各一本。如《心经》已额满,单请《金刚经》也可。我的地址用短消息发送给您。谢谢!
昨天的申请已经全部以挂号信寄出,大家要注意查收。
今天的会在明天寄出。
麻烦收到经书的师兄上来跟帖回复一下啊!
阿弥陀佛!
如法抄经 自利利他

【恭敬】佛经即法宝,抄经时应以至诚恭敬之心,如对三宝,不可有丝毫轻慢。古德云:“欲得佛法实益,须向恭敬中求。有一分恭敬,则消一分罪业,增一分福慧。有十分恭敬,则消十分罪业,增十分福慧。若无恭敬而致亵慢,则罪业愈增,而福慧愈减。”

【珍重】每本抄经本都凝聚着众多护法的善愿,愿抄经同修珍重心,感恩心认真抄写完成。如此则自利利他,福慧双增。

【调心】当以清净心抄经,不忘利他。抄经前叩心自问:是否以虔诚,恭敬之心抄经?是否为自利利他抄写?是否有完成任务,应付差事的心态?

【注意事项】

1。净手洁案,整理环境,静坐片刻,舍却妄念,安住当下。

2。抄经前合掌称念:南无本师释迦摩尼佛(三称)

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实义 。

3。抄经时端身正坐,手到,眼到,心到。不必求快,应一心一意,一笔一划,以得心应手 ,字字清晰。倘能于抄经时一心不乱,善莫大焉。

4。每次抄完后将所抄部分念诵一至三遍,随文入观,可兼得书写 ,受持,读诵之利益。全部抄完后应恭诵三遍,发愿受持弘扬。

5。抄经后合掌回向:抄经功德殊胜行,无边胜福皆回向, 普愿沉溺诸众生,速往无量广佛刹。 十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨, 摩诃般若波罗蜜。
您好!感谢师兄善举!
我想请一本《地藏经》和一本《心经》,如《心经》已赠送完,则单请《地藏经》,多谢。
地址:江苏省无锡市锡山区安镇查桥河北巷42号
收件人:钱黎
邮编:214104
麻烦您了,再次感谢!
每天要寄出的经书已经整理好,虽然我很小心,再三检查,但我总害怕会犯错误,如果发错了经书,希望各位师兄见谅,收到后如果发现不对, 请尽快跟我联系,如果我还有的话一定补发过去。
每天都是妈妈帮我跑邮局寄出经书,要一个地址一个地址的对,也很辛苦的,谢谢妈妈!
今天会有8份经书寄出,但是心经只有五本了,所以很抱歉,会有三位师兄收不到心经,万分抱歉!
LZ在做善事,所以,开心哈哈。那看来,我的经书是要后天寄了哈。期待ing~~
师兄和您妈妈都辛苦了~阿弥陀佛
回复 27# 灵秀

你的昨天就已经寄出去啦!
赞叹楼主,我已发短消息向楼主告知邮寄地址了,发完才看到没有心经了,那么就给我寄地藏经吧!谢谢您。