三七养生

三七养生加入
楼主: 阿西达卡

教育局大赦,我们要去玩了

回复 13# zj2105993

成都上了6周岁就可以报名了。西昌是有很多常驻游客。那个酒店叫西昌迷你公寓酒店(可百度下),我也是看网上很多人好评才决定的,当然具体要到那里才知道,我还没付钱呢。想包月但又怕住不了一月就不想住了,不包呢又觉得有点贵。嗯,纠结。
到时再说吧,顺便让爸爸也好好晒下太阳。这个冬天我一直觉得背心冷疼,双手臂也觉得冷,寒假在那玩了10天全好了,所以想让爸爸也去,他都68了,再过几年怕腿脚没那么利索了
回复 14# 秋日午后

是的,至少我们这里教育局下了文件。看到幼儿报纸上也这样说
如果是两个妈妈带两个孩子包月还是不错的,可以省下一半。昨天朋友说了个更好的办法
4个妈妈包一月,然后分上半场和下半场,一家住半月。
呵呵,楼主,您带儿子到西昌还能上幼儿园呀,真好。至少孩子不孤单。
呵呵,楼主,您带儿子到西昌还能上幼儿园呀,真好。至少孩子不孤单。
zj2105993 发表于 2012-3-5 09:17

上幼儿园估计难,一个月估计哪家都不收。到时候如果小侄女从重庆过来的话就好了。刚把我妈妈的身份证给快递过去,妈妈打算带那孩子从重庆到西昌和我们会合(我妈妈在重庆妹妹家)
看了楼主的晒太阳计划,弄的我心痒痒的,我真想也跟楼主汇合,去晒太阳。
看了楼主的晒太阳计划,弄的我心痒痒的,我真想也跟楼主汇合,去晒太阳。 ...
zj2105993 发表于 2012-3-5 10:47

我在那等你哦,多个孩子更好。希望有妈妈过来一起玩。虽然有点花钱但一想到以后回忆起来美美的,同样的钱花在别处可能就记不到了。
回复 10# 阿西达卡

价格太贵,酒店商业意识很强,就是为你们这种人准备的。还可以再省点。

电磁炉不好哦,买个电炉吧,去五金店、农贸市场看看去,不到100元,2000瓦的。
[quote]回复  阿西达卡

价格太贵,酒店商业意识很强,就是为你们这种人准备的。还可以再省点。

电磁炉不好哦, ...
正人君子 发表于 2012-3-5 11:40 [/quot

谢谢提醒,去买电炉子
回复 23# 正人君子

那不住酒店,能住哪里呢?我也希望出去能找到便宜的地方住,这样可以省点。
我们来和农家乐比较下就知道了:
  农家乐60一天一人。孩子半价30,两个大人一孩子。150(包吃)
  酒店4700除30     150多点
  农家乐 没空调,没宽带。房间20平米左右,当然没有免费电话了。
  酒店 41平米 啥都有
  至于服务大家都知道
  安全问题 是很重要的,毕竟我带上老的和小的
如果吃饭能自己做就省了很多,想吃啥就做啥。如果去外面饭店只点两个素菜的话,估计老板脸色很难看,那里稍微干净点的饭馆素菜15-18
回复 25# zj2105993

我没有权限发短消息,已加你qq 我qq372835213
好羡慕呵。
有钱又有闲的家人。
不会吧,我爸妈都是退休而已,只是该表扬下妹妹的孝心,她完全是替老人考虑才花钱让我妈妈去的。
晚上孩子 一直趴在火车窗户上'说他要看风景。都十二点了'车一停就问是不是司机上厕所了。早上6点到了宾馆,(路上看到天上金色的圆月儿子很兴奋的说:"太阳、太阳。我说是月亮,他说金色的就是太阳,很累了懒得理他)我和爸爸都累了在睡,一小时后孩子打碎了个杯子把我们吵醒了。说了下他我们继续睡,半小时后鞋拔被他踩烂了。