三七养生

三七养生加入
楼主: 卯田妈妈

深圳爱中华经典的妈妈们,2月26日聚会。

来,都来吧,我在安排茶点,点心尽量用自制的款待大家,我们公司有心灵手巧的小女孩烘培相当有心得;茶呢,有荞麦茶,有我老家江苏最好的茉莉花,还有这个节气比较合适我们半老徐娘的枸杞红枣玫瑰花茶。。。至于普洱啊,大红袍啊一类的我就不懂了。本人还是属于小资级别的,呵呵。
回复 6# 沉香屑

还不知道,看情况吧,有空就过去,呵呵。
卯田妈妈,我要来的话,带上我网购来的大麦茶。茶,我是外行,呵呵。
热闹呀~我喜欢。
哎呀,好羡慕大家可以聚会,可惜我已经不在深圳了,但还是感到很亲切,很开心。
可见,“如无意外”的无穷魅力!
哈哈。改成“绝无意外”啦。喜儿妈。
好活动,喜欢深圳,虽然不能参加,还是顶一下。珠海户外读经活动也坚持到第47期了。我们家三胞胎女儿从第十期(去年四月)偶然参加,之后爱上了国学经典,全家读经。那时她们三岁半,现在四岁五个月了。接通了经典的频道,我们快乐、满足,这种感觉真好!妈妈们辛苦!
想参加。。。。
卯田妈妈,上午和孩子在公园玩了刚回来,竟是累得有些不想动了,今天不过去了。大家尽兴!
天气阴冷,人心才更需要暖意。这样的雅集,可以回味,值得憧憬。

DARLING,谢谢你和姐姐还有两位老人辐射给我们的亮光,原来幸福可以这么样。

谢谢嘉静,还有老张,一定是欲望特别少的人,心透亮的那种人,所以眼神非常的清澈。吟诵原来真的太美,让我的心柔情似水。

还有姐姐的歌声,再加这绰约风姿,我除了咧嘴傻傻地笑,只能努力转动这僵硬的眼珠子。下次,等我一起K歌,热舞啊。

对了,还有COOKIES,真的美味,点中我穴位。我本想端着盘子一个接一个不停口,终归还是被“优雅”绑住了手脚。现在有点后悔。也好,当一个念想吧。我是一个可以被美味饼干拐走的人,至今如是。
回复 27# 麦兜唱歌

向田妈和兜妈致歉:老同学因甲亢多年缠身,今年喜得爱子,同学们喜悦有加,周六约定赴珠海看望她,本计划周日一早赶回深圳参加本次难得的聚会,谁知大家当晚畅谈至凌晨3:45分,才不舍地睡觉,次日睡至10时,同学们热忱邀请我们至中山市参观他的工厂,不经觉中畅谈至下午接近2时,正在给兜妈发短信时,接到了她的来电.......感谢田妈的精心筹备,感谢兜妈的热情分享。我在此表示真心的歉意!祝好!
那些小点心真是好吃,谢谢卯田妈妈,还有嘉静老张,那么远过来
很温暖的聚会!谢谢你们!特别是两位可爱的老人,如此年轻而热情的心境,真让我惭愧!