三七养生

三七养生加入
楼主: clare

精神病紧急求助!

回复  leson

这不能证明没有附体的存在. 癔症不过是个名词, 其发病原理, 谁也说不清楚. 相信附体的人也可 ...
燕果 发表于 2011-11-14 23:25

只不过是说癔症中医能治。而且能治很严重的癔症。至于发病原理。我觉得这个黑龙江的医生不一定不懂。如果他没有把握是不会千里迢迢的从黑龙江跑到四川免费治一个患者的。黑龙江到四川坐火车要将近3天的时间,来回六天。没事看热闹是不会坐6天火车去看热闹的
他清醒的时候就是在与控制他思维的力量在做斗争,告诉我说他一直在努力。他感觉有一种强加给他的自杀的想法,他总是努力控制。并说做梦梦见地狱是真的,跟地藏经里描述得一样,他很害怕。听得我也很害怕,真不知道我当初让他读诵地藏经是否正确。
这种情况很多,咱们论坛就有朋友也是这种现象,给我打完电话,经过开导后消失了。修行过程中也会感觉到外来的想法,其实也是楞严经中五十阴魔的范畴,当然如果定力强,如彼如以刀断水,以风吹光,则不相妨碍。
月含山老师说的在理。
祝福您早日康復!希望中醫藥能治好您的疾病!
有灵魂出体的体验出现的那段时间,思维特别混乱而且剧烈,身体感受越来越强烈,出冷汗热汗,起鸡皮疙瘩,但是一般的知觉倒是迟钝了,很多时候吃东西没味道,皮肤划破口子不觉得疼,冷热感受也不太强。就是意识活动强烈,而且是这样:听到外部的语言和头脑中的思考经常能混淆。就是说我当时分不清楚语言声音是我头脑中的还是听见别人说进入头脑中的,很像我们平常的时候用电脑作大量的数据批处理,而且是不归类的。
这是我从天涯网的帖子上复制下来,能充分代表病人的心境
感觉挺像抑郁症
心病要用心药医啊,是不是入魔了
  人有三宝精气神
  精为肾水,神为心火,气为真气
  心火下降,温煦肾水,水火既济,真气充足,精力充沛,耳聪目明,
  而过度用脑(心),追逐外缘,忧苦某事,必将导致心火上腾,不能下到丹田以温煦水源,则将真气无生,化源未充(能量不足),必然导致水不制火,心火自焚(抑郁症初期脑内感觉火热,没有清凉感,记忆力、形象思维等急剧下降,焦虑、烦躁不安、坐卧不宁、严重失眠等),久而久之,则将导致心神进一步上腾,溢出顶门,于是,飘着灵魂的活死人就诞生了!这就是很多抑郁症病人自我评价为行尸走肉的原因
西药治疗精神病的原理 是阻断受体的兴奋。疗效可靠。

副作用就是会是患者的记忆,反应能力受影响。

大部分的精神病人在西药的帮助下重新走入社会

我得精神病10年,虽然爱好中医,但是还没有看到哪一家医院有精神心理的中医科,也没有中医敢接受精神病急症

精神病院也使用一些中药,主要用于改善患者体质。
精神病属业力所致,所以最好的中药就是吃素

世上没有神仙,自己的业力还要靠自己解除
心病还需心药治,他到底什么原因而得病?不会无缘无故吧
念“南无阿弥陀佛”诸魔鬼神不能侵害。如病人能控制自己的念头时自念,若不能控制时旁人念令他听闻,佛号功德不可思议。
在医院里念佛,医生会加大镇静药的用量。大多数人不理解这是为什吗。

吃素可以满足(我当年住的医院专门给我炒素菜)