三七养生

三七养生加入

免费赠送----竖琴学经方手记,家庭主妇经方实用经验分享

今天刚收到在馒头家定的药材,还有麦芽糖。多次在馒头家买药了,质好价廉,送货快,量还大。正好赶到这,赞一个!支持!也去要本书,转送一个孩妈妈朋友的。
赞叹!
今天刚收到在馒头家定的药材,还有麦芽糖。多次在馒头家买药了,质好价廉,送货快,量还大。正好赶到这,赞 ...
菩提缘 发表于 2011-4-23 11:18

谢谢亲的支持,
馒头家的药确实不错。:)
馒头家的药确实不错。:)
克莱尔 发表于 2011-4-25 15:13

谢谢亲的支持!
风温为病:
这阵子咳嗽的人很多。有的会喉咙很痒,有的有黄稠鼻涕,听起来声音是很干很干的。上周安安病了一次,伴随有低烧。我给用了麻杏石甘,看到他早起有喷嚏,就加了点桂枝进去,结果喝了一天咳嗽是好转了,由原来的3分钟一阵猛咳变成半小时一小时才咳一阵,也没那么猛烈,但总是干干的。想着应该是对证了,不然也不会好转这么明显,就守方喝吧。结果连喝3剂,都还是干咳。早上起床的时候有带血丝的浓鼻涕,身上皮肤干干的,一直有低烧,精神体力都不太好,不爱吃饭。着急了,换了一贴柴胡汤加芦根桔梗,第四天早上开始出鼻血了,咳嗽也没怎么好转。晚上睡觉时候听到呼吸声很重,睡得也不太好。带去看卞医生了,他说,这是风温病,还在麻杏石甘汤,你孩子如果不跟你说觉得冷,柴胡桂枝这些不要加的,加了就出鼻血了嘛。他给开了三剂麻杏石甘加桑叶,枇杷叶,芦根,薄荷,川贝,半夏。喝的第一贴下午就小便很多,从小便解了,低烧就退了。3贴喝完咳嗽好差不多了,精神胃口都恢复正常。
可能是节气的原因,这阵子发的咳嗽都很容易这样干咳,主方用麻杏石甘,发在这里给大家参考一下。
谢谢!我也要去领一本,回来好好研读!
已经收到这本书的邮件了,非常感谢您这种无私的人,您会有福报的!
我也收到电子版了,谢谢!
1。阅后如有应用心得,请到在此贴跟贴发表。
2。如有不足之处(肯定有很多),也请发到此贴回复,谢谢您的不吝指正。
3。如觉得这是一份好资料,请不吝分享于博客,论坛等,您自己的地盘中……

众志成城,我们一起努力,让西医院从此门可雀罗,生意惨淡,好不好?
自己顶。
我一直得到您的帮助,非常感谢您的无私帮助!我也要一份电子版的,请发邮箱yangkunhua78@gmail.com,谢谢!
我一直得到您的帮助,非常感谢您的无私帮助!我也要一份电子版的,请发邮箱,谢谢! ...
hmily13201320 发表于 2011-5-9 12:02

有发送过去了,,您收到了吗?
馒头好!能发一份电子版的给我吗?邮箱:526673061@qq.COM,谢谢了!
谢谢,正在看