三七养生

三七养生加入
楼主: aliliya

米饭实验 & 香蕉实验

太神奇了吧,米饭也认字?
夏日清风 发表于 2011-4-18 10:17

我理解,文字只是提示和强化人的心念。米饭和文字之间应该没有什么互动。
慢慢等吧. 人家上面不说要二到三周嘛. 我放了这么多天,都没变色呀.
我也没打开瓶子闻. 怕出气了. ...
COCOCHEN 发表于 2011-4-15 10:52

嗯,据说实验过程要密封的。
是呀.  我一直都关着的. 没开过.

大家看看今天拍的图片吧. 三个都齐了.  我恨我那个.已经二个黑霉点了.

实际应用,给我妈泡了杯化痰甘草+桔梗+生石膏, 在杯子上面写上:  我爱你,好得快.
哈哈.看我妈会不会晚上就好了呢?
今天正好一周了.七天. 就我恨你发黑霉哦. 不理你还是有一些黄, 我爱你还是白的.
回复 13# COCOCHEN
这几天,我和孩子也在做水的试验,第二次的试验今天晚上拿出来看看。去COCO空间看了,妞妞好可爱啊。对了,你做试验的瓶子很密封,在哪有卖?
你没看出来是矿泉水瓶子吗? 呵呵.
我看到你的贴子里有很多的玻璃瓶子,还有瓶塞。噢,我想起来了,那是做葡萄酒的。
昨天跟老公生气,早上又打了宝宝,
结果发现,我爱你那个米饭昨天还好好的.刚才发现出现了一个小黑点了.
不理你,还是带黄色.
我恨你,出现多处黑色了.
从昨天到今天心里充满了怨念, 一起来就打了宝宝,叫她不马上穿衣服,还瞪我, 我也不送她上学,也不接她放学. 气了一天.
想不到米饭就这么快感应到我的心情了. 也跟着发霉了.   
什么时候才能修生养性到,不以物喜,不以已悲呢?

要是我现在重新念爱,  那会不会出现奇迹, 让这个黑点,重新变白呢?
有没有人作过这种实验呢?
回复 23# COCOCHEN
实验失败,重做
干嘛重做.  我要用心把坏的救回来.   把黑点念到变白为止.  
真的能变白,说明我爱心挺足的不是吗? 以后可以学跳大神了.
一直很佩服COCOCHEN 的试验+实干精神!

支持您发善心把黑点念到变白!
从昨天到今天心里充满了怨念, 一起来就打了宝宝,叫她不马上穿衣服,还瞪我, 我也不送她上学,也不接她放学.  ...
COCOCHEN 发表于 2011-4-20 18:03

米饭的感应还真是快。惊叹。
假想一下,禅音姐做这个实验,会不会三瓶米饭都是白白的呢?

加油~~我们一起走在路上。
回复 2# aliliya

呵呵,我没有看仔细,呵呵

冷漠比责备有杀伤力,这是我去年在北京第一次听古老师课程时候,在互动游戏里得到的切身体验,试验证明了呵,谢谢你的转帖
从昨天到今天心里充满了怨念, 一起来就打了宝宝,叫她不马上穿衣服,还瞪我, 我也不送她上学,也不接她放学.  ...
COCOCHEN 发表于 2011-4-20 18:03

没关系,我们本来就不是神仙。呵呵。