三七养生

三七养生加入
楼主: 紫苑花开

为了我的龙年小宝贝的备孕日记

我也想要龙宝宝呵呵
我们都努力改善身体,心态平和呵呵
回复 11# 苏州天天妈

嘿嘿,性格分析的很准哦,但是臭臭妈生臭臭之前其实是慢性子的嘞,有臭臭之后才改变好多的!
回复 15# 宋小宋

嗯,一起加油!我也准备在忙完这段办完婚礼之后为求宝宝诵经了,求一个身体健康,福德智慧的乖宝宝
回来了,赶紧上俺老妹家看看,小妮子就是比我有福报,从小就是,我是生臭臭之后才来的三七,人家没怀孕的时候就来了,有三七网,有先生们和妈妈们,再加上俺这个姐姐攒的这点经验,妹妹和小外甥有福了,我说让小妹给俺生宝马X5呢
回复 21# 我爱小小祁

子寒的小姨好啊! 有福报的人!
回复 20# 我爱小小祁

我来三七还不都是因为我家宝贝她大姨的关系么,嘿嘿,她大姨好好学啊,到时候好照顾咱们家宝贝
回复 21# jingetiema

姐姐你也好哦!家庭幸福哦!
请搜索,如何生个好孩子
今天是喝三七先生药方的第四天了,前三天的那个药方啊,别提了,每次喝完都很恶心,弄得总是逃避,但是为了宝贝有个温暖的小房子我还是坚持住了,这次反馈后三七先生新开的这八剂药却很喜欢喝,酸酸甜甜的,嘿嘿,前两天看别人的备孕日记后知道了一个消息,就是在经期结束后第十三天ML,是最容易受孕的!,家里现在在装修,弄的像难民窟似的,说话都有回音!这种日子快点结束吧,装修房子不能做饭了,都好几天没吃到我家胖胖做的饭了,姐,你想不想吃你妹夫做的凉菜、炖豆角、炝土豆丝?
对了,记录一下进度,婚礼倒计时43天,三天后结束装修!
不会装修后马上住进去吧?不吹3个月么?
装修污染要谨慎啊~~~
回复 27# moccadoll

只是新刷的乳胶漆,小改动,嘿嘿
倒计时41天,昨天家具都订下来了,马上就有个家样了,ohoh~昨晚看到了持绿度母心咒是求子的,所求愿满,感应很快的,需要的姐姐们可以真心持念。昨天看到说有从天上投胎的,有从地狱投胎的,有从畜生界投胎的,有从菩萨界投胎的,想求个什么样的宝宝记得回向噢。我在上班,老公休年假还在家打扫战场呢,满屋都是白灰与墙皮,叫他找人帮忙也不要,找钟点工也不要,舍不得那几百块!表扬老公!从定下来结婚收拾房子开始老公就一直蚂蚁搬家一样一点一点自己收拾,很感动。姐姐今天还开玩笑说我找了个好媳妇,又会做饭又会收拾屋子。哈哈。一定要保持着感恩的心对待老公,好让他一直保持着这种什么都不用我做的好心态!哈哈
回复 29# 紫苑花开

你家两姐妹找的老公都好,又体贴又会做饭,
好福气啊!