三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 常自省

老愤眼中的美丽世界

以前每次愤,都被爱人说:“你又做的怎么样?”,几乎无一例外的,要是给他看个什么不好的帖子,我基本上是引火烧身。以后我要:1.改自己;2.即使愤,也要学着点,这样愤:

郑渊洁是精神病患者(郑渊洁)

我五十六岁,有北京户籍,是北京市民。我有户口本和身份证。可是我从来没有过选民证。
     正值开人大会,我查阅了《中华人民共和国选举法》,只有三种人不给选民证:
    1、未满十八周岁;
    2、被剥夺政治权利的罪犯;
    3、精神病患者。
    前两项我都不是。我五十六岁从来没拥有过选民证的原因看来只有第3项了。
回复 8# 姜与炙甘草
老大,郑州会可千万别这么叫我啊!都说了,家里人不知道我有这名。
回复 17# 常自省

那就赶紧短我您的真实名字.
回复 18# 姜与炙甘草
溜溜妈,圆圆妈,姐姐,妹妹,,,啥都行,就这不行。
看完了《转基因战争》,心头一个词形容:悲愤。
楼门口的开门小姑娘依然热情,电梯间不认识的妈妈主动跟我们打招呼,每天都有不同的不认识人给我们拉着楼门,让我和孩子的母子车先进去。
我也是老愤
而且我越来越发现很多人比我善良
雷珥玛 发表于 2011-3-30 10:22

回复 16# 常自省

就夸下公婆吧
公婆没有义务给你带孩子,但是人家来带,给你省了多少钱啊。比起有些爷爷奶奶,爷爷脾气还算好,奶奶也基本没那么多事,不也是活雷锋吗。
外边刮大风,我把自行车准备推楼上去。电梯开了,一个陌生人主动给我按着电梯钮,直到我的自行车都进去。
日常生活中也有那么多的感动,真好
我在外面烦了,就到三七网站来休息休息,我喜欢这的气氛,这的人。和三七网站的朋友接接触心情会很好,在网站上的卖家大多都很好,别人买卖东西是买家要便宜点,卖家要贵点,而在三七网站遇到的好几位卖家,都是我要多给,人家不收,呵呵,真的很有意思的,很喜欢这种单纯善良厚道的感觉。
善良的人还是有的,只要我们静下心来去观察,会发现的。
竟有这巧事
刚给姐姐幼儿园老师打完电话,解释姐姐的毕业留言册不见了,可能是被弟弟昨天从21楼扔下去了。
刚挂了电话,老师就打回来,说,留言册被姐姐同班的家长捡到,看是同班的,就直接送给班里老师了,虽然姐姐对这个留言册很不以为然,但是还是要谢谢那个家长。