三七养生

三七养生加入

心伤的那一刻

我只念到初中,并没什么文化,也找不到好工作,婆婆不给我带孩子,我也没办法出去。自己生的孩子自己带,我 ...
我儿健康成长 发表于 2011-3-25 20:58

看了你的事情,感觉到你确实有很多的委屈,忍受了许多痛苦。
以前我总找话题和他聊,聊他工作的事,刚开始还好,后来他就不耐烦了,说我不懂,管好孩子就好。事实上我也是不懂的,只是找不到什么和他聊,我不是个睿智的女人,相反我很自卑,和从小的环境有关吧,因为父母的缘故,我家被很多人都瞧不起,我也瞧不起自己。他又是家里的经济支柱,使我更加感到卑微。
祝福你和宝宝跨过这个坎。
从小生活在农村,特别家里辛苦的并不能多秀气,我就是大手大脚,做事没头脑欠考虑的,他总说我不温柔,这点我知道,我也学不来怎么温柔一点,他说以前他女朋友在他回家时会拥抱他,会问他累不累。可能他心里有拿我们比较过,可是这类事情我是做不来的,特别是在他有一次打了我以后。忘记是为什么吵架了,他狠狠的打了我一巴掌,孩子害怕的过来抱着我一起哭,也是此后我在哭他也不会在安慰我,他做他的事,仿佛我不存在一样。他经常出差也从来没打过一个电话问孩子乖不乖或者家里的情况。他经常半夜或者天亮回家,我也不在提前打电话问他要不要回来什么时候回来。我只是在他回来的时候给他开门。别人都说我好,没有管他,可是又怎能知我的心酸。我们仿佛就这样生活在不互相骚扰的模式下。看似我们是给各自足够的空间做自己的事,可是实情只有自己知道。在我的空间里很多都是我们比较快乐的事,不快乐的很少,因为我怕认识的人知道,我也爱面子。我不想人家知道我过得不如意。

觉得你真的不容易,有很多委屈
抱抱你,会好的:)
在这里真好啊,我说的再多,也不会有人知道我是谁。并且有人安慰的时候感觉多好,证明还有人是在乎你的。有时候真怕死了没人知道。我发现自己也缺乏安全感,我害怕被伤害,害怕失去,有时候的强词夺理我也并不好受,我知道他也是一样的。可是等都道歉以后我们似乎又在重演。难道这样的戏我们都无法控制了吗?我知道这个月我的埋怨有点多,埋怨婆婆老是说哪里哪里不舒服又整天出去玩也没看见在家待着。可家人个个都维护她,我也不能怎么样,只能在心里不满。他又早上睡觉,下午出去了很晚回来,我经常一个人带着孩子做着事,我累时我想抱怨,我想说出来,我不想忍着了。我觉得压着的感觉不好受。我知道我做手工赚钱很少,但是不努力别人不会白白给你钱的,我感觉到了一丝不屑,所以我晚上加班到很晚,我多做点你们就不会笑我了。我也不会感觉到太过自卑。现在我才知道为什么一个女人要有独立的经济。花老公的钱就算他不说什么,我也总觉得心里不快。
今天仅仅是因为我没倒垃圾,他就用脏话很不客气的骂我,婆婆也在那里。他说我整天垃圾不倒。我是没有每天倒,而且垃圾一向都是他倒的,我极少去倒。他却每次都要在倒完了来骂我一顿。平常我都不吭声,心想我没到也是不对就不多说什么,爱骂骂完了就好。可是今天我一早起来吃完饭就在那里赶工,想和别人一起多做点,还是有点急躁的,并且这几天有月经心情不是很好。我就回嘴,你也住那里倒个垃圾怎么啦?倒就倒了还废话那么多。他最讨厌我顶嘴,总说我狗该不了吃屎。他大声我也大声。他说说我几次了每次都这样。我说每次都是你倒的,你就倒一下垃圾会死啊,怎么那么啰嗦。顶嘴几句没想到他火了(其实我也火,就倒个垃圾那么多话)他就叫我收拾东西滚回家。我听了摔了手里的东西抱着孩子就跑到楼上收拾衣服了。他嘲笑了几句就去上班了。
其实作为家里的经济支柱压力很大很辛苦,特别是我们现在什么都没有,什么都靠自己。有时候我能理解他在公司的难处,他回家我尽量让他多睡会睡的好。因为我不懂得怎么替他分忧,时常在想,如果当初他和他以前那个能干的女朋友结婚,就不会像现在和我在一起那么苦了。我什么也帮不上,家里也弄不好。总是要人家来提醒我。是不是有时候被骂也是活该?今天我是不是太冲动了?他叫我回家我就回家了,我是那么的爱面子,一刻也愿意在那里多留。他现在是不是也后悔了,这么轻易就把我赶走了。
今天谢谢姐姐们安慰我,虽然我们都没见过,却能使我感到温暖,我不敢对身边的朋友说,不敢对父母说。谢谢你们让我感觉还没有被遗弃。拥抱…
今天谢谢姐姐们安慰我,虽然我们都没见过,却能使我感到温暖,我不敢对身边的朋友说,不敢对父母说。谢谢你 ...
我儿健康成长 发表于 2011-3-25 23:06

拥抱,会好的
小声说:不都是姐姐,寻找中医是哥哥:)
呵呵,现在心情好多了,今天没做事,窝在被窝里看了好多好多的帖,好久没看得这么畅快了,三七真好。
这个月刚开始,是缝皮鞋,每天我的手都痛的麻麻的几乎没力气,有时候不小心不知道被针扎了多少次。我知道他上班也辛苦,可是我还是希望他能关心一下我,或者问一下我会不会疼什么的。可是什么都没有,还和往常一样说我家里哪里哪里没弄好。
是,我是比较拖拉,可是这已经成了我的习惯了,很难改。我从没要求他改什么。可是我却有那么多地方另他不满,我也不想。我儿健康成长 发表于 2011-3-25 20:58

唉,我看到了又一个我自己。同是天涯沦落人啊!
在这里真好啊,我说的再多,也不会有人知道我是谁。并且有人安慰的时候感觉多好,证明还有人是在乎你的。有 ...
我儿健康成长 发表于 2011-3-25 22:28

我们都很在乎你,我们都是爱你的,无须怀疑这一点。因为,你 值 得 被 爱
今天仅仅是因为我没倒垃圾,他就用脏话很不客气的骂我,婆婆也在那里。他说我整天垃圾不倒。我是没有每天倒 ...
我儿健康成长 发表于 2011-3-25 22:47

爱骂人爱挑剔,和我家那口子一样!
是的,感受到网络里温暖的一片天。感恩你们,我亲爱的朋友们。