三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州天天妈

扁桃体红肿化脓,请高手支招

回复 15# jingetiema

亲爱的,谢谢您,我今天晚上就可以做.
我记得在中里巴人的求医不如已中看到过,如#10楼筱筱宝贝说的咽痛用针刺大拇指的少商穴。那时为找这个穴位扎了大概五六针吧,(用的是也缝衣服的针)才扎准(出了一滴黑血)。
用小青龙
三彩来看帖.
今天姐姐感觉好点了吗?用了什么方法?
回复 20# 筱筱宝贝

亲爱的谢谢你,我还是没有扎上针,我昨天带了针过来,但是没人敢扎,我自己也不敢,晚上我喝了醋水,到现在还在喝,感觉好了点,不说话不咳,越多话越咳,一说话的时候就感觉一股气冲出来一定咳出来才行,憋都憋不住的,晚上睡着了也不咳.
今天我们这儿天气很好,我今天中午:扎针
因为一说话就咳嗽我都两天没给宝宝读书了.

亲爱的你的求医不如已有电子档给我看不么?没有就算了,我一直听说这本书,但是目前还没读过.
回复 20# 筱筱宝贝

亲爱的谢谢你,我还是没有扎上针,我昨天带了针过来,但是没人敢扎,我自己也不敢,晚上我喝了醋水,到现在还在喝,感觉好了点,不说话不咳,越多话越咳,一说话的时候就感觉一股气冲出来一定咳出来才行,憋都憋不住的,晚上睡着了也不咳.
今天我们这儿天气很好,我今天中午:扎针
因为一说话就咳嗽我都两天没给宝宝读书了.

亲爱的你的求医不如已有电子档给我看不么?没有就算了,我一直听说这本书,但是目前还没读过.
先生的一问一答里有你这样的病历,你去查查吧,具体是哪个上面的我忘记了。
回复 22# 苏州天天妈

姐姐,我看过中里巴人老师的《求医不如求己》,但是我没有电子版的,家里有存书。我现在学刺血和针灸,专门有刺血的书在当当网买的。人民军医出版社的《图解刺血疗法》您感兴趣可以看看。另外我QQ:304684771
等着看结果,我也是扁桃发炎,喉咙痛

找不准穴位,扎针还是要慎重吧
回复 25# 山山妈

我着急的很。早刺血早有效。黑血一出,嗓子立马就会感觉好受了。都来吧,来找我,我操刀子下手
回复 26# 筱筱宝贝

谢谢您!我也着急,找不到人下手,哎!离你近就好了,呵呵!
我尽量早点下手,不能延误病机了!
继续去搜索胆大心细的人!
我下了班加你QQ聊哦, 这会上班,公司限制的!
回复 26# 筱筱宝贝

谢谢您!我也着急,找不到人下手,哎!离你近就好了,呵呵!
我尽量早点下手,不能延误病机了!
继续去搜索胆大心细的人!
我下了班加你QQ聊哦, 这会上班,公司限制的!
回复 20# 筱筱宝贝

亲爱的我让你失望了,扎了,但是没挤出黑的呀,全是红的,
扎了4下,不是特别疼.
难道还没扎对?
回复 29# 苏州天天妈

感觉怎么样?不是失望。姐姐,是实验出真知,红色的血发暗吗?嗓子觉得轻松没有?顺祝早日康复。