三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 资质鲁钝

精子质量有40%无活力!!代友提问

我也推荐五子衍宗丸, 它能改善精子的活力.
http://baike.baidu.com/view/210480.htm

五子衍宗丸起源于唐代著名的补益中药方剂,因其配料中的五种中药材的名字均有一个“子”字,故名五子。用于补肾阳,改善精液质量,治疗不育症,被誉为“古今种子第一方”。

主要成分:枸杞子、菟丝子(炒)、覆盆子、五味子(蒸)、车前子(盐炒)。

枸杞子 400g  
菟丝子(炒) 400g     
覆盆子 200g   
五味子(蒸) 50g
车前子(盐炒) 100g
回复 17# 姜与炙甘草

请教姜姐,对于西医诊断有慢性前列腺炎、精液质量差的男性,五子衍宗丸怎么服用?可长期服吗?有无副作用?想要孩子可否边服药边怀(37岁,面容焦黄,很瘦,脉象细弱,劳心,我估计为脾虚,加肾阴虚兼阳虚)
看来,我想要二宝的问题也解决一半了
回复 18# 雪落无声

按说明服用.

再好的药也不能当馍饭吃.
我觉得先不要服用任何药物,只是每天坚持站桩,静坐。
庄先生推荐过“炎龙在线”  ,http://www.yanlongonline.com/index.php
可以叫你同事尝试下。
嘻嘻,我这几天也打算跟老公同时服用这个呢. 打算生个龙儿子.在八月份.哈哈
回复 21# 坦然

是的, 这个建议也不错.
回复 22# COCOCHEN
同时服用?女的也可以吃的吗?
太好了, 这个真的有效吗, 得让我们家那个试试。